物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区新杉田町8番8(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新杉田」駅 徒歩3分 (JR・シーサイドライン連絡口(5:13~0:00)を利用した場合 徒歩2分) 根岸線 「新杉田」駅 徒歩3分 (JR・シーサイドライン連絡口(5:13~0:00)を利用した場合 徒歩2分) 横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩2分 京急本線 「杉田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(住宅棟)、鉄骨造、地上4階建(商業棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオレジダンス横浜新杉田ハマシップ口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん [男性 30代]
まじですか。海が見えると聞いてましたが。。本当なら残念です。24時間稼働となると騒音などもあるのでしょうか。
-
42
入居予定さん [男性 30代]
えー、ほんとですかー?
どれ位の高さの建物なんですかね(>_<)
-
43
引越前さん
30メートル超えてくるみたいです。
高速は軽く超えてる高さで、13階以上じゃないとバッチリ海は見えないと思います・・・。推測ですけど
-
44
-
45
よくよく調べてみると4階建の倉庫って大きいんですね(汗)
やっぱり結構な存在感になるのかもしれないですね。。
-
46
引越前さん
通常の2階分で1フロアぐらいですね〜。
8階、9階、10階は海眺望はアウトかもしれませんね〜。
昨年に発表されてるのに説明無いって・・・
-
47
契約済みさん [女性 30代]
昨年に決まってたんですか?購入時もいまも説明ないのっておかしくないですか。
-
48
ですよねー!
2013年末には物流センターが出来ることは決まっていたみたいですが全然聞いてなかったです。
建ぺい率60%の様なので、あの敷地に丸々大きい建物が建つわけではないと思いますが、せめて出来るだけ海への視界を遮らない所に作って欲しいですね。。
-
49
引越前さん
-
50
引越前さん [男性]
覧会行ってきました。
部屋は思ったより狭く感じたじましたが、満足できるものてした。
ただ、共用部だとエレベーターの内装は安っぽく感じてしまいました。
-
-
51
契約済みさん
>>50
参考までに大きな不具合や指摘箇所はありましたか?
-
52
入居予定さん
内覧会見てきました。
物流センターの話は酷いですね。
トラックとか出入り多くなりそうなので、
騒音、排気ガスが気になりす。
入り口側の道路(かまどベンチ?)がある
出入りする通りにごみ捨て場がありましたが、
あれはマンションのごみ捨て場ですかね?
違うのであればマンション敷地内かつ、
普段の通路なので撤去して欲しいです。
-
53
入居前さん
倉庫問題は酷いですねー。他の不動産屋に聞いたところ、これは知らなかった場合ですが、重大な調査義務違反になる可能性があるらしいです。でも普通は近隣の空き地は常に変化がないか調べて状況を把握するのが常識との事です。なんだか騙された感がありますよね。
おそらく知っていて言わなかったのではと。もともと工業地帯だし。なんだか悔しいです。
-
54
引越前さん [男性]
大きな不具合は見つからなかったですが、一箇所気になる汚れがあったので、綺麗にしてもらいました。
全体の印象としては、まだ工事が終わったばかりで、ピカピカの新築という感じではなかったです。
-
55
入居前さん
先週見たとき、確かにゴミ置き場ありましたね。
私も不思議でした。
ゴミのシールは向かいの場所に設置されてたので、
わざわざ空き地時代に動かしたんですか?
車の出入りが有りそうな場所にあったので、
邪魔です。
契約書にはゴミ置き場は記載されてませんでしたが・・・
-
56
契約済みさん
内覧会ってああいうものなんでしょうか。
内覧より説明?のが長くとても疲れました。
しかもオプションが何もない内覧会って。。。
テレビ台設置やエコカラットなど間に合うのかも不安です。
そもそも現物を見ていない買い物なので不安要素がいっぱいです。
また、昨日明和さんからトランクルームが専有から共有になったと通知を頂きましたが、
併せて変更点も多いようにも思い、ここに来て大丈夫なのかなと思ってしまっています。。。
みなさん、どうですか。
-
57
契約済みさん [男性 40代]
>56さん
当初から町への魅力はありましたが、営業から感じる明和地所の魅力はほぼ0でしたので、期待はしていませんでした。
正直言った事と法律だけは最低限守れよな、位のスタンスで契約したので、後は個々で感じる価値観の問題かと。
-
58
住民でない人さん
だって、ここ商業地域でしょ。隣に高い建物も建つ可能性があるの分かってて買ったんでしょ⁈
利便性ばかりを追求したマンションチョイスしておいて、自分に取って必要ない建物にはブーイングって都合良すぎるでしょ…
-
59
住民でない人さん
-
60
引越前さん [男性]
高い建物立つ可能性が前もって分かり得たのに、説明が無かったのが問題なのではないでしょうか。その倉庫、2013年には今年建てること決まっていたようですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件