物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区新杉田町8番8(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新杉田」駅 徒歩3分 (JR・シーサイドライン連絡口(5:13~0:00)を利用した場合 徒歩2分) 根岸線 「新杉田」駅 徒歩3分 (JR・シーサイドライン連絡口(5:13~0:00)を利用した場合 徒歩2分) 横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩2分 京急本線 「杉田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(住宅棟)、鉄骨造、地上4階建(商業棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオレジダンス横浜新杉田ハマシップ口コミ掲示板・評判
-
364
マンション住民さん
ハマシップの歯科医院に通院されている方
いらっしゃいますか?
どのような雰囲気ですか?
歯が欠けてしまいました…
-
365
匿名さん
明らかに住民の方ではないのですが、マンションのベンチで座ってタバコを吸う女性がいました。9時頃です。
住民の方は外で吸う際もおそらく、周辺から離れているでしょうに、公道提供してるとはいえ、部外者が私有地で吸っていることにイライラしました。
チェックしたら吸い殻は落ちていませんでしたが、灰はばっちり落ちていて、私達の管理費から掃除のお金が出ているのにと思いました。
それに、たばこのたまり場(特に部外者が)になっても困ります。
商業棟のテナントが入る前に、管理室に言った方がいいのでしょうか。
私の心が狭いのかな?
-
366
匿名さん
商業棟のバス停側の床の塗装、剥がれてきてますね。
お店が入らないまま、どんどん劣化していくのでしょうか。。。
-
367
マンション住民さん
ハマシップは戦略を変えないと厳しそうですね
せめて入ってるテナントさんの看板ぐらい設置すればいいのに
せっかく歯科医院が入ったのにあれでは病院名もわからないですよ
-
368
マンション住民さん
確かに歯科の名前掲示してほしいですよね。看板のポールがあるのに。
先日から掲示されましたが内科(小児科、神経内科)が7月から開院との事でうれしいです。
特に小児科。ここら辺では杉田にしかないので今から期待しています。
もう1階はコンビニでいいから入って欲しいものですね。
スーパーはもう無理だと思うんです。駅直結にビーンズがありますからね。
もうすぐこのマンションが建って一年。通るたびにあのもぬけの殻の一階を
見ると寂しくなります。
近くにある新杉田ボウルは5/31で閉店との事。
あのような便利な立地、おそらくまたマンションが建つのではないかと思っています。
もしマンションだったとしたら当然テナントも入ると思うので
そうなる前にハマシップのテナントが決まって欲しいです・・。
人の流れはあちらの方が絶対多いからテナントだって人の多い方に入りたいでしょうから。
(あくまでも想像ですが・・・)
-
369
匿名さん
私もタバコを外のベンチで吸う方見ました。
煙を吸ってしまって、イライラしてます。
こんなことなら、憩いの場なんていらないのにと思いますよ。
よその人の喫煙スペースのために固定資産税払ってるみたいじゃん。
テナントに関してはスーパーは無理ですよね。
マツモ●キヨシさんあたりはどうなんですかね。
ハック発祥の地だから無理なのかな。
でも内科もできますし、期待しましょう。
歯医者さんは、良いと思いましたよ!
駅前再開発なのだから、ホームのはしっこに無人でいいから南口改札つくればいいのに。
朝なんて人が多過ぎて大変なことになってるし。
そしたら、バスと京急使う人が分散すると思いますが、ビーンズへの人の流入を気にしてるのかやりませんね。
耐震工事と一緒にやってほしかった。
-
370
匿名さん
ベンチでタバコ吸ってるやつなんなの?
特に外のやつ。あなたが固定資産税払ってくれんの?
喫煙場みたいになっては子供にも悪影響だし、火災の危険もある。
それと、ハマシップのテナントに入ってるのかどっかのおっさんか知らんが、駐車場の横(保育園の入り口の横)で吸うのも迷惑。
煙を撒き散らすとこで吸うな。
喫煙場所みたいに定着しては困ります!!!
タバコの煙が迷惑だって、なぜ自覚しないのか?
-
371
匿名さん
マンション前のベンチにタバコの吸殻発見。
吸うな、捨てるな。
タバコ以外は快適な生活。
お店は入りません、でもすでに入ってるテナントの駐車場の近くの喫煙や、保育園送り迎えの車は我慢しろ(普通保育園って車の送迎は禁止では?郊外ならともかく駅前なのだから公共機関かコインパーキングに停めるべき)では納得いかない。
前の誰かが言ってように固定資産税払ってるのに、住民側に我慢を強いることが多い。
改善しつつテナントもきっちりマナーは守り、ハマシップ商業棟に早く色々入って賑わいますように。
-
372
ママさん
タバコタバコ^_^
この際、身銭を切って禁煙外来に行くお金を払って病院に行ってもらえば?
お金を払うのは馬鹿らしいかもしれないけどそっちの方が精神衛生上良いのでは?(笑)
-
373
マンション住民さん [男性 40代]
共用地区庭の手入れボランティアの告知が来てますね
自分たちの場所と思えばいい機会です
我が家は参加しようと思います
-
-
374
マンション住民さん
植えたい花がある人はもってきてくださいとありますがどこに植えるんでしょうね?
個人的には季節の花が増えたら嬉しいので持っていきたい気持ちはありますが
全体のバランスが崩れそうで怖いです
-
375
匿名さん
え?禁煙外来って、そんな話しじゃないでしょ。
私もタバコやめてほしいと思ってる一人です。
今日は工事のおっさん、ベンチやベンチ付近でタバコ吸うのやめてほしい。
集団でみっともない。
管理室も注意しろよと思う。
今話題の植栽だって、燃えたり煙かかったりしたらみんなの気持ちがムダじゃないか。
-
376
住民さんA
並木にOKストアができましたね。
一時期はハマシップにも入るかもと期待してたのになー。
うらやましい。
今日は熊本に思いをよせつつ、TSUTAYAにでも行ってみます。ちょっとしたことなんだけど、新杉田って便利だと実感しました。
-
378
マンション住民さん
今日も工事の人がタバコ吸ってましたね。
これから向かいのビルが解体するらしいですが
なにが建つんでしょうね。
-
379
住民さんA
>>374
前のお宅で大事にしていた木などを持ってらっしゃる方もいると思います。
木も鉢より地植えの方がいい種類もありますし
賑やかなお庭になったほうがいいので持っていかれてはどうでしょうか?
-
380
住民でない人さん
おたくの前のベンチでタバコ吸ってる人、注意しないの?
迷惑なんですけど。
-
381
働くママさん
ものすごい個人的な意見ですが。
ハマシップに回転寿司が欲しいです。
商業棟でなくても、新杉田駅周辺にスシローやかっぱ寿司でも出来たら嬉しいな。
くらはちょっとだけ、遠い(涙)
100円でなくても、チェーン系のがあれば賑わうと思うんだけどなぁ。
-
382
主婦さん
最近騒音の掲示板がなくなったと思ったらまたうるさい足音が復活。さきからドスドスと強い足音や走る足音が聞こえています。みなさんはいかがですか?穏やかに過ごせていますか?
-
383
マンション住民さん
うちはずっと足音に悩まされています。
子供だと思いますが、あきらかに部屋の中で走り回っている感じです。親は注意しないのでしょうか?どんだけ響いているか知ってほしいです。
-
384
マンション住民さん
うちも足音に悩まされています。
夜11時を過ぎていて走る音がすることもあります。
つい先日は夜中の1時半でした。
上だけでなく横や斜め上からの音も響いているようです。
日中は我慢しようと思いますが、具合が悪い時に休んでいるとイライラします…。
あと、タバコ、ベランダで吸っている方がいらっしゃいますね。
歩道橋から見えたんですが、エントランス入り口にタバコの臭いがたまるしやめて欲しいです。
管理事務所にお願いすれば直接注意してもらえるんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件