そうまでして欲しいの?
辻堂の物件価格も高くなるわけだ・・・
公式サイトには工事進捗状況を知らせるブログがありますが、
6月以来更新が止まっていますね。
6月の段階では根伐工事など地ならしをする様子がアップされていました。
現在はどのような状況であるか気になります。
こちらをご覧になっておられるお近くの方に情報をいただければと思います。
購入しました。
いろいろなご意見がありますが
購入者様方々宜しくお願いします。
購入したなら、入居までが楽しみですね。
新築マンションなら全てが新品だから、やっぱり嬉しいもので、
ワクワクするものかな。
ローンなら支払いもこれから大変でしょうけど、
自分の物になるんですからね。
とにかく入居までが待ち遠しいですね。
間取りで悩んでいます。どんな間取りが人気なんでしょうか。
人気よりも家族構成で
お決めなさっては?
46さん、
家族4人です。部屋数はどの間取りも変わらなそうなので、人気の間取りを知りたかっただけです。センターリビングか田の字か。
久しぶりに地元に帰って来ましたけど
赤松通りにマンションが!イイネ!好きですよ場所が!パナソニック跡地もマンション予定地かな?
でもあそこはね~…
工事の音うるせ!
田の字とセンターリビングどちらが人気なんでしょうね。
全体の数からすれば田の字が多そうですが、それを人気と言えるかはわかりません。
センターリビングだと、プライバシー性が若干低くなりそうに思いますが、
言い換えれば、家族と顔を合わせる機会が多くなるということでしょうし、
難しいですね。家族と相談して納得できる方で良さそうですけど。
間取り図、一部変更されましたね。
>>50さん、
センターリビングにしてください。センターリビングは家族の会話が倍増します。お父さんやわんぱくぼうず、家族の笑らい声が絶えないプランではないですか。対面式カウンターキッチンや2WAY動線、家事のしやすさを考慮し水廻りをまとめるなど、家族の絆がより深まるように様々な工夫を施した住まいだそうです。
天井迄の高さわかる人
教えて下さい!
2.4mでしょ?
今時賃貸でも珍しい広さですね。
そうです。
70平米の大型プランは余裕綽々です。60平米代も若いファミリにはぴったしでしょう。
2.4mなんだ、低いですね。高さの空間が狭くなると圧迫感感じて嫌ですね。
53さん
リビングが広くて居心地がいいと、家族が自然に集まってくると
言われていますよね。リビングに子供の勉強机を置くと集中力が
高まるとか。東大生のほとんどがリビングに机があって勉強していたと
この間本で読みました。子供が自分の部屋に閉じこもってしまうのは避けたい
ですからね。なるべくリビングが広い所と思っています。
契約済み,検討中の方,当然現地観ていますよね!
ベランダ側の圧迫感が…ずーと賃貸マンションだと思っていました。