グーグルナビで共和駅からマンションまで800m、坂道、マンション構内、駅構内を考えると13分くらい見た方が良くないですか。
大高までは約2kmなので25分くらい…というか大高イオンまでウォーキング目的を除いて、買い物目的で歩く人っています?やや流れも悪いですが車でしょう。
知人女性が共和駅周辺にいますが、小さな事件で、露出狂に2回出会ってます。暴走するバイクの音も時々あります。
高速道路、駅は便利ですね!
露出狂いはどこにでも出ますよ。
販売数はなかなか明かされませんけど、ここ。
初期は駅近とほぼ同価格と強気でしたが、だいぶ下がりましたね。
もう少し下がれば魅力を感じる世帯も出てくるのでは?
駅近が終わらないとキツイでしょ
駅近いつ終わりますかね?
サンメゾン共和ヒルズも苦労してますね。
第1期は結局15戸のお買い上げでしたね。
モデルルーム見学特典が以前より豪華になりましたね。近くのスーパーでのチラシ配りやポスティングも増えてきました。最後の追い込み?なのかしら。
今ここってどんな売れ行き状態なの?。
12月1日~25日まで「クリスマスキャンペーン」。 期間中にご成約の方(全物件での先着20名様)に100万円の諸費用サービスまたは100万円の家電プレゼント。←だそうです。
先日契約しちゃったのに(笑)残念。
第2期のお買い上げ戸数は果たして?。
竣工前に100万値引きとは末期的な証、後3ヵ月するとすぐに150万値引きがスタートするよ。
ここの販売代理店さん、売る気ないと思う。
女性の人(多分、営業ではなく受付の人)だけど、本当に失礼な対応だし。
担当の人は留守で、こちらが何か質問すると
「前向きにご検討されてるんですか?
じゃあどのお部屋ですか?広さはどのくらいをご検討なんでしょう。
何も絞れてないんですよね。」だって。
とても客に対する話し方とは思えないものでしたよ。
金額、階数等、諸々の総合条件で考えるものではないのかな。
こっちの方がまだ治安がマシかな。
知らない人なら駅近が魅力的に見えるよね。夜のマックスバリューとか、外国人労働者でえらいことになってるよ。
こちらはどれぐらい売れてるのでしょうか?聞いても教えてくれませんでしたが、土曜日AMのモデルルーム駐車場はガラガラでしたね。
お近くのグランフォーリアは残り20戸程度とのこと。駐車場は満車でした。
間取りが選べて値引きあるなら考えるのですが。
どれくらい埋まっているのでしょうかね?
都市ガスが無いのは致命的、独身寮やワンルームじゃないんだから段取り悪過ぎ。
今時オール電化?
営業マンがすごく感じ悪いです。
どんな社員教育を受けているのでしょう?
会社のレベルの低さが分かります。
こんな人から買いたいとは絶対に思わない!
マンションの近くに住んでいますが毎週のようにチラシが入ってます。
営業マンがあんな感じだからなかなか売れないのだと思います。