管理や委託費の状況をみなさんの共通の議題にし 委託費の減額に役立てましょう!
[スレ作成日時]2009-10-02 01:10:02
管理や委託費の状況をみなさんの共通の議題にし 委託費の減額に役立てましょう!
[スレ作成日時]2009-10-02 01:10:02
ここは約1名による腹話しかないのかw
最近の書き込みを見てますと、毎回毎回、腹話・腹話(意味不明)と、からんでいる553・561が、その張本人一味に間違いない~!。だから必死に訳の分からぬゴタクを並べてるんだよね~。墓穴を掘ったねぇ~。これまでの書き込みが全て真実の証明に思います~。
↑あほやんwだれが見ても腹話だろ
562さん、同感です。
↑クダラナイ反論をしていないで懺悔すべきと思います。どこから見ても白蟻は白蟻。
そもそも配送ルート便ないのに何で埼玉で千葉の業者
に頼むねん
担当者の提出した見積もりより業者HPの方が安いって
どないやねん
問いただすと毎年の配送が、4000~7000円だったかな?
そんな変化ってどないやねん
管理担当者が提出した見積りなんか、そもそも配送料なんて記載ないし
苦し紛れの言い訳やねん近鉄バッフアローズの戻ってきた
選手さん、ピッチャーA・キャッチャーH
★完成一年目で当初の管理会社T社を解約(そんな前例有る?)。★リプレースに参加した7社から一旦棄権した筈の今のK社に決まった(その裏に何があった?)。★地権者・悪徳役員で理事会をたらい回しにし甘い汁を吸う白蟻天国が続く。★しかし、運悪く(?)正義派理事会となり、管理会社の見積り提案、過去の決算等に不明朗な点が多々発覚。★管理会社担当者は嘘に嘘を重ねた詭弁を弄し反省の色無く更迭。★その更迭された筈の前担当者を、又引き戻した裏に何がある?。★管理会社の契約は一年間。更新する為なら何でもやる。★法令遵守?する訳ない。誠実信義?ある訳ない。マンションのパートナー?イエイエ白蟻の家来に成り下がる。★その一味の手先が…あの、腹話腹話…と訳の分からぬことを喚いてヒョコヒョコ出て来る奴ら。
他の管理でもやってんのちゃうちゃう
うちは常務が住民百名の前でペコリーノ
しましたけど。
謝って済むもんチャウチャウ
あかんで~住民のお金むさぼったら
色黒部長もあかんの~平気で嘘付くさかい
*深夜の管理室(24時間警備のくせして)
鍵閉めるのは中の個人情報守るためって
住民の緊急とどっちが大事やねん
そもそも門松なんか地元の配送料無いとこで
頼むのが普通やろ~~
言い訳の近鉄は殆どそこで関東はお願いしてますって
だったらロットで安くなるのが普通やろ~
業者HPより理事会提出見積もりが高いって普通じゃ無いやろ~
常務のセリフはいつも
「我々は女房役です」って
女房なら財布の管理しっかりせんかい
すんません
勘弁してやってください
給食費手つけたら、もうback踏めないんです
我々、コンポライアンス第一ですから
面白いことばありました
「毎年管理費下がらないのはなぜですか?」
良い質問だね~毎年無駄なもの無くしていけば
少しづつ少なくなりそうですけどね
そうです。からくりは国・行政の予算使い切りと一緒!!
減らすよりも、少しでも増やそうと企んでます
まるっきり女房じゃないね
管理会社にケチつけてる暇あったら 予算を削減するなり管理会社変更するぞと脅すなりすりゃいいのに。
管理会社が予算決定するんじゃないぞ 住人が総会で出費や事業を承認するのに
なんか勘違いしてない?
↑だからぁ~言ってるでしょ~。前のネット検索に赤裸々に書いてあったの見てないんでしょ~が。悪徳理事会は狡猾で本部指令にある通り、住民が総会で反対出来ないように「仲良しクラブ」を作り、子供達を人質にママさん達を取り込んでる(委任状・議決権行使書は部屋番号・記名式だから、だれが反対したか直ぐ分かる→悪徳理事会に反対したら→親子共に「仲間外れ」にされる)。だ・か・ら…(組織的犯行は総会会場でも、マニュアル通りにあちこちに着席し、賛否のシュプレヒコールを挙げる…選挙会場で見かける光景だ)これらのマンションは既に「白蟻の虚塔」と化した。解決策は唯一つ!管理会社をリプレースし、悪徳理事会の甘い汁の資金源を断つこと。但し…それを実行しようとすれば…家族に身の危険が…怖いんですよ~。
管理費削減??たった一年でどう言う訳かリプレースしてT社から資本金も少なく、T社の下請けだからと辞退した近鉄管理に…曰く付き…でなった際、T社より年間1000万の管理費削減となるから…との理事会の説明だった…(管理費は据え置きなんだから)それがホントなら、削減分で6年で6000万、10年で1億の「管理費余剰金」が出て良い筈!にも拘わらず、その余剰金は消え…管理費や積立金の値上げが悪徳理事会で進められ…住民参加を呼び掛けている。どこに行ったか余剰金?何に消えたか余剰金?…これでは値上げをしても、又々管理会社と悪徳理事会の甘い汁に消えるだけ!狡猾ですぞ、クレームを付けられないような修理修繕・〇〇検査・安物の高額購入等々で処理されるから…癒着(費用は仲間うちでの見積り書・領収書だから実額は不明)だ。
これ書き込んでるくらいだから事実だろ!!
ほんとだったら近鉄最悪や!!
576さん
言論の自由って知ってます?
ケチでは無くて今年は事実を全国の皆さんに
知ってもらう年ですw
担当者が居なくなった時はトカゲの尻尾切りの
始まりで~す。
どうぞ○鉄さん事実でないなら訴えて下さい!!
こちらも公開質問状準備していますから。