第一期で申込む方はモデルルームオープン当初から見に行ってる方も多いと思います。 抽選になっても最終的に希望者は購入出来ると良いですね。
低層階ややはり78平米は 魅力的なので抽選は致し方ないですね。 モデルルーム見ても十分な広さでした。
販売は何期まで展開するのでしょう。
本年4月熱供給事業は廃止され、現在はプラントの設備は使用されていません。
熱供給が復活する事はないでしょう。
・・ということは
京葉都市サービスの土地はどうなるんでしょう?
撤退 土地売却 ビルやマンション建設・・。
最新の登録状況やいかに!?
285さん 土日も過ぎ登録状況は気になります。 MRもすぐには見に行けないので週末再度確認に行きます。 抽選の住戸は多いでしょうね。
今 レジデンス前を徒歩。
MRはお休みですが、現場の作業員さん達は頑張って作業中です。6階のフロアまで躯体が出来てますね。
素敵なマンションになると思います。
今 レジデンス前を徒歩。
MRはお休みですが、現場の作業員さん達は頑張って作業中です。6階のフロアまで躯体が出来てますね。
素敵なマンションになると思います。
今日は水曜日ですが、登録期間中なので営業するとありましたが…
暇すぎて休みにしてしまったのでしょうか!?
普通に営業してましたよ。 暇は無いんじゃないでしょうかね。うちは第2期で登録希望なので今から楽しみです。 第一期で大きい間取りは無くなりますが70平米台で十分な広さです。
289での投稿が19時で >今 レジデンス前を徒歩。
GWを前にして予定数に達していないから開けてるんじゃないですか?
売り主さんのストーリーとしては、これまでため込んできたお客さんに、GWに合わせて一気に来てもらって、新規のお客さんと鉢合わせにさせて”売れてる感”を出したいはずなので。
早く希望の部屋を言ってくれないと、こんなにたくさんいるんだから売り切れちゃいますよ!ってw
でも実際第1期の申込みでは、ほぼ全てに登録の薔薇の花が付いていましたよ!やはり人気はかなりあるみたいですね。いよいよ明後日が抽選日ですね!
スゴい倍率が付いている部屋ばかりなんですかね??
第一期は全て埋まるのではないでしょうか? 倍率も付いてる部屋は沢山ありそうですね。
抽選無く全員入居出来ると良いですね!
登録するなら急いだほうが良いですかね?長女が近くの高校に通っており、次女も恐らくそこに行くでしょう、会社も海浜幕張なので全員が徒歩通学・通勤可能と個人的にはロケーションは最高です。広さも、場所を考えたらまずまずだと思います。
第一期は大抵のマンションで売れるもの。
千葉検討板で失敗物件の代表として名前があがる、TXおおたかの森のヒューマンスクウェアグランロマーニャでさえ第一期は抽選販売してた程。
デベにとっては残り半分あたりからが本当の勝負。
価格が手ごろ
最上階 角部屋 など
特徴があり売りやすい住戸が先行で販売済みになり 販売期が経過したら動きは穏やかになるでしょう でも検見レジは最後まで安定した人気のマンションで完売されると思います。
引き合いに出すなら 検見川のパークシティがいいのでは?格の差は有りますが 当時、当選せず購入をあきらめて他のマンションへ流れた人たちがたくさんいらっしゃるようですよ。
パークシティ検見川浜の中古でもいいのが出てきてますね。
そちらも魅力的です。
パークシティの東の街、西の街なら8階以上がいいですね。