物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
凄いですよ。ライトを上手に利用しています。この辺でピカ一かも知れない。
新しいランドマークができた感じで、全棟竣工入居後は話題になるかもしれないです。
南面に広い翼をひろげているような建物だから
その北面がライトアップされるから。
考えただけで夜景好きの人間にはたまらない。夜景というジャンルがあるから。おさむのホムペの前の
ホムペに「煌めきの街」というフレーズがあった。
なんだろうと思ったけど、その通り
-
982
契約済みさん
車で数十分のため楽しみで度々行っていますが、ライトアップはまだ見た事がありません。
一部のライトアップは、何時頃見られますか?
入居が待ち遠しいです。
-
983
匿名さん
試運転中だろうから、毎日ではないのじゃないかな。
全部できてから、デベさんが建設地便りにのせてくれないかな。
-
984
契約済みさん
建設地だよりに載せてほしいですね!
また近々見に行ってみようと思います。
-
985
匿名さん
>984
昨日は5時ごろにはもう点灯していました。
東向き棟のかどはライトアップが構造的にないけれど、そこをめざしてガートウエーのライトアップが
向かっていて、ちょっと好感度でした。
-
986
匿名さん
まわりが電機大学の暗い森だから余計に良いです。
暗い中に煌々とライトが輝いています。西向き棟はこれからは大きな夕日と富士山のコラボが見れるかな?
464の橋の上から良く写真とってますから。外廊下からも見れるでしょう
-
987
匿名さん
ライトアップの感じが良いという意見が多いようですが、とても見たくなります。
どんな感じなのでしょうか?
誰か近くの人が写真をアップしてくれるとうれしいのですが。
-
988
匿名さん
写真上手なかたはたくさんいらっしゃいますからね、住民には
-
989
匿名さん
-
990
匿名さん
八千代緑が丘のレーベンスレには写真アップされていますね。
-
-
991
匿名さん
最近ではないですが7月に撮ったテスト点灯?の時の写真です。素人+携帯画質なので荒いですが綺麗でしたよ。
-
-
992
匿名さん
質問失礼します。こちらのマンションで話を聞いた時に大規模マンションの割にエレベーターの数が少ないなと感じたのですが、うまく回るものなんでしょうか。
-
993
匿名さん
>992
この手の質問をする人がいつもいるね。
この後、100世帯以上いるのに一台では少ないと言い張る
手合いの出てくることが多い。
-
994
匿名さん
やはり少ないんですか。朝の混雑なんかも発生するんですかね。エレベーターに関しては自分でどうにもできない部分なので少しもどかしい。健康的に階段…か。
-
995
匿名さん
ああ、ここの階段はとても降りやすそうですよ。気分が良いんじゃないかな。
緑の中の階段って。
-
996
匿名さん
建設地便りの写真が更新されている。
レジデンスあたりから写させてもらったのかな。
すごくきれいな全体像が見える。ここからはレジデンスの綺麗な夜景が見えて
レジデンスからはああいう景色が見えるのか。
中央南も整備された綺麗な街ができあがった。戸建てもミニ戸ではなくきれいに計画された街だし。
-
997
匿名さん
>>995
これからは紅葉がきれいにみえるだろうし、新緑の季節は緑のなか、サクラの季節には桜の中。
メタセコイアが葉を落とせば、また趣のある並木の風景を上から見ながら階段降りるのも乙だろうね。
-
998
匿名さん
ライトアップの画像をありがとうございます。
門からエントランスに続く灯りが美しく、これで入居が始まり各戸部屋に灯りが付けばさらに趣きのある光景になりそうです。
エレベーターの件は後々の金銭的な負担を考えれば1基で十分に感じます。
-
999
匿名さん
世帯数が多いと、エレベーターの基数を気にする方は確かに多いようです。
でも、エレベーターを増やすということは、維持費がとてもかかると思います。
メンテナンス代はかなりかかるようなので、最小限でよいと思っています。
-
1000
契約済みさん
ライトアップを見に行ってきました。
とても綺麗で、入居がさらに待ち遠しくなりました。
-
1001
匿名さん
だいぶ苦戦しているようですが、値下げで巻き返してほしい。
-
1002
匿名さん
大丈夫でしょう。最後発だし、環境利便性は断トツだし、都内ハセコー本社で出張モデルルームやってるし。
建設地便りの写真更新が頻繁なのはそういうこともあるのかとは思います。
-
1003
物件比較中さん [男性]
-
1004
匿名さん
現在は売れ行きも厳しい状態なの?
それじゃあ、営業もそろそろ最終手段に踏み切るかのなあ。
やっぱり値下げ作戦でしょ。
もう値下げしか魅力が感じられませんが、値下げをしたところで、
それなりの会社は会社だろうね。
-
1005
匿名さん
厳しいのかどうかわからないですが、キャンペーンをかなり積極的に行っているな、という風に感じられます。
生活はし易い街だと思いますが、
別にエリアからわざわざ検討をしようとされにくいのか…地味なイメージが有るのかもしれません。
お安いんですが。
-
-
1006
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/586213/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件