物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
ありません。単なる嫌味です。
購入できる層しかいないんだから、別に問題ありません
-
943
マンション住民さん
>>942
誰でも購入できる価格帯です。
レベル低下はマンション増加に関係はしているかと。
-
944
匿名さん
>>943
1900万台は少しであとは3000万を増減ですけどね。
-
945
契約済みさん
インテリアオプション会に参加された方いますか?
行きましたが、結局どれも高くて断念しました。
行かれた方は何か契約しましたか?
-
946
匿名さん
>>945
インテリアオプションは、高いですね。
きっと長谷工がぼっているんだと思います。ジョイフル本田に行けば、安いですよ。
-
947
契約済みさん
>>946
本当に高いですよね!
それに、押し売り感が凄くてビックリしてしまいました。
ジョイフル本田、今度見に行ってみたいと思います!
-
948
匿名さん
どんなオプションが高いと思いましたか?
中には引っ越したあとには試行が難しいのもあると
思いますから、それを含んでの値段かな?
業者ではないですけどね。
-
949
マンション住民さん
>>944
いやー、それでもマンションとしては安いですよね。
場所と仕様を考えると妥当ですかね。
-
950
契約済みさん
>>948
やはり、カップボードやその他オプションで後付けする棚?の価格が高いと思いました。
そしてカーテンも、お願いしてしまえば採寸も取付も不要で楽ではありますが、やはり値が張るなと思いました。
実際、インテリアオプション会でどれか一つは契約しているものなのでしょうか?
他に行かれた方のお話もお聞きしてみたいです。
-
-
951
匿名さん
カーテンなんかは自分でインテリア回って豊富な柄から選ぶのも楽しいです。
自分の経験では20年前にリビングのカーテンを当時唯一のデパートのようだったダイエーで注文しました。
嵌め殺しの窓で非常に広いので当時でそのリビングだけで20万近くかかりました。裏をつけたりしたので。
でも今でもピカピカです。洗濯機で平気で洗濯してしまうのに驚きます。高いものはそれだけの価値があるのかなとは
思います。
今千葉ニュータウンはインテリアが物凄く充実していますから代替できるものもあるかな。
いろいろ今回って下調べしてオプション会に臨むのも良いですね。
-
952
匿名さん
連投すみません。カーテンなんかは例えばリビングの家具をどういう雰囲気にするかで
変わってきますから。はじめにカーテンありきだと家具との調和がとれない場合もあります。
カーテンもインテリアの一つです。部屋を生かすも殺すもカーテン占めた時の雰囲気で変わります
-
953
入居予定さん [男性 40代]
今日、オプション会に行ってきました。
半年ぶりでした。
オプションより、今どんな感じになっているかなぁ〜気になって、、、
やはり、緑が綺麗で、
並木道は、、、落ち着きます。最高です!
-
954
匿名さん
どこへでかけてもあの並木道を通れるっていうのが素敵ですよね!ゲートパークも綺麗だから早く通りたいですね~。待ち遠しい。
-
955
匿名さん
気がつきましたか?このマンションのメタセコイアの街路樹に平行して植えられている
街路樹。もう紅葉が始まっていて、そこに可愛い赤い実がついていますよ。
たしか定かではありませんが、春には可愛い花が咲いていたと思います。ピンクのはなかな。
見てあげてください
-
956
匿名さん
カーテンを自分で選ぶ場合、窓のサイズぴったりなものを作るにはオーダーカーテンで申し込んだ方がいいんですよね?
その際自分で採寸していく必要がありますか?それとも、担当さんに尋ねれば窓のサイズを教えていただけるのでしょうか?
-
957
匿名さん
モデルルームで教えていただけるといいですね。それがひいては購入者の利益に通じて、デベへの信頼にも
通じるものですよね。自分のところの利益を考えずに購入者の利益を考えるという姿勢が信頼につながるような
気がします。一事が万事です。
購入者は自分の手に負えないものとか、入居前に入れておきたいものは積極的にオプション利用すれば良いとおもう。
その高い分=便利ということもあるし、作り付けの棚なんかもグレードが上がるかもしれない。
紅葉の季節が始まりかけています。現地だよりのまめな更新を期待したいです。あれって結構楽しみにしています。
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
営業ですよ、長年。残念ながらマンション営業じゃないけどね。有能な?営業マンです
-
960
匿名さん
同感です。
ごもっともなご意見だと思う。
以前は確かにレベルが高かったけど…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件