物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
896
匿名さん
今まで○○だったのを○○に値下げしますと言われたの?
部屋が違えば比較できないでしょ?
-
897
匿名さん [ 30代]
我が家は早めに契約しました。
カップボードや食洗機がついてから担当の方に確認した所、もちろんその分は上乗せしているし、早期契約した方が損するような事はないです。と言われましたが値下げが本当なら悲しいです。
確かに早めに決めると予算都合がありますが部屋や駐車場が選べる等ありますが、もしカップボード等がついて値下げなら決めた部屋よりもいい部屋があったのかもと色々考えてしまいます。
予算の都合上南から東にしたのに、もしかしたら南側でもいけたかも等。
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
-
900
サラリーマンさん
890さんの根拠が出てこない限り、推測ばかりで話は進まないかな…
差し支えない範囲で確認するのであれば、一年位前(初期契約時?)と最近入手した価格表を有志の方々がupしあう事で変動が推察できるかも?
営業さんと内密に行っていた場合はわからないけど、890さんの書き方だと開示情報のような感じ?
Bタイプの初期価格表は別のサイトにあったのは以前見かけたが、Aはなかったなぁ
-
901
匿名さん
そんなことをしても誰にもメリットは無いのでは。仮に裏付けが取れたとしてがっかりする人が出る可能性があるだけですし、裏付けが取れないとして、もやもやが続くだけです。
-
902
[男性 30代]
不動産は常に価格が変動するからね。
需要が多ければ上がるし無ければ下がる。
-
903
匿名さん
この価格で買う価値があると思ったから買った!みんな同じ!もっと新生活を前向きに考えましょう。
-
904
匿名さん
ネガには反応しないのが一番。
>893=>902は、人生で何か辛いことがあったから、
こんなになってしまったんだ。
だから、みんな許してやってくれ。
-
905
匿名さん
入居日が待ちきれなくてホームページやここの掲示板ばかり見てしまいます(笑)長い付き合いになると思うので治安や住民のマナーが良く、住みやすいマンションであればいいなと思っています。街の雰囲気からしてきっと良い環境にはなると思いますが。
-
-
906
入居済み住民さん
マンション販売は、後からの方が値引きしてくれるのはそうだと思います。でも先の方は別のプライオリティーを得てますし、比べるのは難しいですが、一概にどっちが得とは言えないと思います。
-
907
周辺住民さん
綺麗なマンションですよ。
北側が薄いベージュ、明るめ、一色のようです。
緑に映えてとても良いですよ。ここは出来上がるにつれて良さがわかるマンションだと
思っていたけどそうみたいですね。
-
908
匿名さん
前向きトークラッシュ必死だなぁ〜
みんな許してやってくれ。
-
910
匿名さん
>908
人生にはいろいろと躓くことはあるさ。
それで落ちるとこまで落ちてしまう人間もいる。
しかしだからと言って、幸せそうな人を見て人の道に
悖る行為をしてはいけない。
あなたの今の姿を、自分の子供に見せられるかな。
たぶんそんなあなただから結婚も出来ていないと思うけどね。
-
911
匿名さん
>905
掲示板の情報を鵜呑みにしてるようじゃ楽しい新生活は無理だよ。
ここは覗かない方がいいよ。
-
912
匿名さん
あんたみたいなのがいるからね。
他人の幸せをねたむ
-
913
匿名さん
荒れる様なレスをする方はスルーの方向でいきましょう。
-
915
匿名さん
千葉ニューといろいろさんのページを覗いたら、新しく出来る保育園の詳細が載ってて、結構大きな園になるみたいですね!これは嬉しい。
-
916
匿名さん
>913
じゃあ、君の幸せってなんなの。リアルの人間の幸せなんて
小さなことの積み重ねさ。
子供が歩けた、ママ、パパと言えた。そんなことでうれしくなれる。
自分の家を持てたなんて凄く幸せだよ。
綺麗な周辺と調和したマンションができれば周辺住民は幸せさ。
数年にわたって幽霊のような建設現場を見なければならなかった辛さから
解放されて。その現場はここのマンションではなく、よそだけど。
と、釣られてみました
-
917
契約済みさん
897さん
うちも同じ事、営業の人に言われましたよ。
契約者済の人が損するようなことは絶対ないし、値下げも絶対!!!しない、と。
値下げが本当の話なら騙された気分です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件