物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
513
匿名さん
○んちてんこもりって、被災地でみずが流せなかったり、戦後のトイレ事情が悪いときどうしても我慢できなくて、その上にせざるを得ないことだけど。一人分が流し忘れていたりは他でもあるよね。まあ、客層が。。だから
-
514
匿名さん
マンコミュの話題ってしょうもないのが多いけど、
ついにここまで来たかって感じですね
-
515
匿名さん
511が悪い。たまたまあったことを大袈裟に。別にあそこだけでなくあることを
-
516
匿名さん
ここを貶めようとして、トライアルのことを悪く言うけど、若い所帯には有難い店だよ。
必需品が底値近くで買えて、24時間営業。
安さの為に回りの他市から買い出しにくる。八千代とニュータウンだから。ただ安いだけにヤオコーなどとは客層が異なるような気がするけど。嫌なら使わなければ良い。イオンもナリタヤも徒歩圏にある。
-
517
匿名さん
八千代の人は 緑が丘のトライアルに行くと思うけど。
-
518
匿名さん
>517
この辺りは、八千代とCNTにしかないと言ってるのでは。
-
519
匿名さん
ナリタヤは徒歩圈はちと無理があるかもよ
買ったのぶら下げてくるの
-
520
匿名さん
春なら大丈夫だよ。7-11のところからナリタヤまでずっと桜並木の桜のトンネルだよ。
-
521
匿名さん
トライアル、近くにあると便利ですよ。
特に夜とかはかなり便利です。
子供が寝る前になって、明日学校に持って行かないといけないものがあるとか
そういう時にはトライアルに行けば大抵揃います。
調味料系のものとかは、トライアルで購入した方がかなり安い物とか
たくさんありますし。
-
522
匿名さん
そうですね。それに、今日は大雪の情報で開店前からイオンや各商業施設に買い出しの車がたくさんきていますが、ここなら雪に閉じ込められてもトライアル行けば、食料品や日常品なんでも大丈夫です。ほかのところは、雪に閉じ込められると、車はだせないわ、物はなくなるわで、恐怖です。わがやはイオン近いので安心しています。商業施設が近いのはポイント高いです。
-
-
523
匿名さん
雪? 一年に何回降りますか?
そんなことでマンション決めるんですね。
トライアルなんかに行かなくても済むマンションにSUUMO。
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
>>523
このごろは結構降りますよ。そして結構積る。君は千葉ニュータウンに雪が積もった時をしらないから
そんなこと言うんですよ。区画がどこも広いからマンション住民はマンション敷地内の除雪で大変。
道路は除雪車がはいったところはましだけど、なかなか広い千葉ニュー、スーパー行く大きな道に出るまでが
大変。スーパーもベイシアなんかは除雪車入れて除雪していたけどそうでないところは
駐車場にとめるのも怖いですよ。だから住民は雪の降る日と降ったなと1日2日は買い物行かずにすむように
買い出しするんですよ。
-
526
匿名さん
近所に住んでるけど、トライアルは便利だね。
何か欲しいときには真夜中でも歩いて買いに行けるし。
-
527
匿名さん
ここは買い物も通勤もちょー便利
駅2分でイオン,ドンキー,トライアル共に3分
さあここはどこでしょう?
-
528
匿名さん
あそこになりすましてもだめ。満足して購入した購入者はよそを荒らさないよ。それに
きちんとメリットデメリットを納得して購入するんだから、そんなレスにはならない。
ここはとてつもなく綺麗な周辺環境があるから。
-
529
匿名さん
ここの売りは綺麗な周辺環境です。メタセコイア?の並木は千葉ニュータウンの中の綺麗な並木の一つです。同じような並木は牧の原。はなのおか公園の銀杏並木。桜台の桜の並木。あと電機大のキャンパスは綺麗ですよ。高原の避暑地の雰囲気かあり、湖のような池のまわりに芝生、白樺の林があります。それが借景になり、家から見えるのではないでしょうか。ここのアプローチも道路からかなり入りますから、きっと成熟した樹木で
綺麗なアプローチになるのでしょう
-
530
匿名さん
-
531
購入検討中さん
-
532
匿名さん
ああ、あそこは良いよね。その通りの立地でなおかつ、子供たちが敷地内でのびのびあそぶことができるから。
それから、ここの現地みるときメタセコイアのところの街路灯のかたちを見てみると良い。
素敵な形で、夜はオレンジ色に光る。綺麗なもんだ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件