物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
819
匿名さん
確かに西新宿プロジェクトは富久のような人気は出ないと思うよ。こっちの方がいいべ。
-
820
匿名さん
人気が出ない分、どれだけ安いかが勝負でしょうね。一応新宿だから、KTTより安くなるってことは・・・無い気もするが。
-
821
匿名さん
勝どき駅近辺・豊洲駅近辺は今日本で一番子育て世代が増えている街だから・・・。
子育て環境が新宿に劣るとは思えないな、さすがに。
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
新宿東口はホストの町。西口公園は浮浪者がいます。それでも子育て?
-
824
匿名さん
-
825
匿名さん
-
826
購入検討中さん
-
827
匿名さん
-
828
匿名さん
まぁ、西新宿は子育てにはそんなにいいエリアだとは思わないかな。(西新宿五丁目に住んでました)
何よりも新宿の界隈をあんまり歩かせたくない。
-
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
まだあちらは販売前なのに、新宿ネガ書き込みが多いのは
やはり西新宿60階建てを脅威に思ってる人が多いからなんでしょうね。
-
831
匿名さん
いや、そろそろ本気でKTT購入を決めた or 既に契約した人が多いので、
自分の整理も含めて、コメントしている。という状態では?
-
832
物件比較中さん
新宿60は今は価格を見定めるセンシティブな時期なのでネガも頑張りがいがありそうだね。
注目を集めていることには間違いない!
自分は同じ値段ならKTTかな。
でも新宿60が安く出るかもとか考えるとなかなか踏み出せない
-
833
匿名さん
2期は西新宿との勝負が始まりますね。昨年のSKYZ vs 富久と似た構図になりそう。
※SKYZが先行、富久が後発で話題性抜群、供給戸数も昨年度ダントツ
KTTも客奪われるだろうから、後半ではBRTかオリンピック関連のポジティブニュースが欲しい所かな
-
834
匿名さん
新宿ってそんな気になるかね。湾岸を検討している人と全然趣向が違う気がするんだが、、、、
-
835
物件比較中さん
-
836
匿名さん
834さんと同意見。
エリアが違うから検討対象ではない人の方が多いのでは。
自分もKTTと他の湾岸物件は比較しますが、西新宿はあ~そんな物件有るのねってくらい。
ほかにも大規模物件あるし。
-
837
匿名さん
なぜ新宿ネタが。。
エリア的に比較対象ではないんじゃない。。
-
838
匿名さん
既にこのエリアに住んでいると新宿は比較対象にならないかもしれませんが、エリアに拘りがあるのではなく「利便性に優れる高すぎない場所」という条件だと西新宿も、勝どきも検討対象です。利便性重視派にとってはエリア的に近くても、むしろティアロやBAYZの方が検討外ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件