物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘下99番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩5分 阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
272戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]大成有楽不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia City(ブリリアシティ) 千里丘口コミ掲示板・評判
-
403
入居済みさん
クリーニング屋も気になります。
こだわりのない服はマルヤス前のルビーで
済ませても良いかなと思うのですが…。
以前、その近くに個人でやっているお店があり、
丁寧そうだなと思っていたのですが、
どうやら閉店してしまったようです。
-
404
入居済 30代
>>395
イズミヤの横に市場池公園があります。買い物ついでや、車でいくにもたくさん駐車場があります。
あひるやカモにエサもあげたりできるみたいです。
小さい子が遊べる砂場やブランコもありますよー。
-
405
入居済みさん
403さん
うちは引っ越し前から、少し遠いのですが、
上山手のステップに持っていっております。
ただ安い方ではないので(我が家には)ダウンやスーツなどに限っていますが。
-
406
入居済みさん
>>401
風邪なら、スーパー佐竹右隣の2階の久保井耳鼻咽喉科がお勧めです。
インフルエンザワクチンも今年は3200円で大人は受けれました。
神原医院も女医さんで評判良さそうです。
-
407
入居済みさん
千里丘駅に行く途中の「一休」というお弁当屋さんの唐揚げが単品で買えて美味しいですよ。
一個50円で、忙しいときの夜のおかずにいいかもです(^^)
-
408
入居済みさん
>>403
クリーニングは、イズミヤ前のペンギン屋か、五月が丘のイセヤ〈少し高いが仕上げはかなり綺麗〉あたりかな?
-
409
入居済みさん
>>405、408さん
クリーニング情報、どうもありがとうございました!
仕上がりも良いようで、ぜひ参考にさせていただきたいです。
>>407さん
あの界隈、いつも鶏の良い香りがしますね。
お弁当もよく人が並んでいて、気になっていたので買ってみます!
食べ物情報だと、有名なパン屋のル・シュクレクールはとても美味しいです。
あと吹田の地野菜を使った森cafeもママ達で賑わい、
ちょうどNHKローカルでも取り上げられていました。
-
410
マンション住民さん
食べ物情報交換いいですね(^^)
千里丘小学校交差点を少し南に入ったところにある「餃子王」の水餃子美味しいですよ♫
店構えはこじんまりしていますが、他の料理も美味しいです。
-
411
入居済みさん
パンと言えば、紫金山のベーカリーファクトリーは、200円でコーヒー紅茶が飲み放題!
イートインできるので、ママ友と長〜いランチタイムに良く利用しています。
あと、吹田のサニーサイドのパンも美味しいです。こちらもイートイン○です。
-
412
入居済み [ 30代]
>>402 >>406
情報ありがとうございます!この辺りの情報が全然ないので、助かります。いざ病気になってからでは、焦りそうなので、場所を含めチェックしておきます!
-
-
413
入居予定さん [男性 40代]
食べ物情報交換なら、ラーメン編として。
産業道路を茨木に進んで、Joshinを越えた辺りの「くまきち」が美味しいです。食べてパワー出したい時は尚更オススメです。
あと、常に大行列で平日しか開いていなくて、しかも回りに駐車場も少なく、なかなかハードルが高いですが「麺や 紡」は有名ですが、一度は是非行きたいお店です。
-
414
入居前さん
近隣から引っ越してくるので界隈の情報にはちょっと詳しいのでお知らせしちゃいますね。
千里丘駅の向こうに「子供専門 橋本耳鼻科」があります。(和菓子屋の奥横)
自分のことを「しぇんせいが~」というぽっちゃり先生が診てくれます。車は2台くらいは停められます。
駅から線路沿いに回ったら(岸辺寄りへ)辻中耳鼻科と歯科があります。とても感じのいい先生たちですよ。
我が家は子供はしぇんせいに診てもらってましたが大人は辻中さんです。
イズミヤ側まで出たらクリニックが集まった2階建てビルもあります。眼科・内科・耳鼻科・・・かな
クリーニングはマルヤス然り、車で行くなら府道の岸辺寄りに「白洋舎」があります。ドライブスルーもあって
便利!
ブリリアから出て郵政社宅の前からイズミヤ方面に行く道沿いにはスギ薬局・王将・おいしいパン屋さん「パン・デ・キラン」→ネパール人のご主人が作っていて、遠方からファンが来るんですよ。
-
415
入居済みさん
友人や両親が来た時、気軽にご飯に行けるお店は近くにありますでしょうか?
王将くらいしかまだ把握できていないので…
-
416
30代前半
>>413
私もくまきちは中学から行きつけです!
ラーメンも有名ですが、オムチャーハンも食べてください!
あとこの辺りで有名なのは、豚骨ならば、紡、ど真ん中、まんねん、かなと思います。
紡は席数少ないから混まない時間帯に行くのがおすすめ。あとは大体スルーで入れます(^^)
-
417
入居済み [ 30代]
>>404
ありがとうございます!
今度行ってみます。
-
418
入居済みさん
>>415さん
・摂津方面に駅を越えたところすぐ側の「昊」は日本酒が豊富な創作和食(カウンターと、テーブルなら4席・2席)で、
お気に入りです。
・マンション近所の「欧風和食Nakagawa」もこじんまりしていますが、お客さんで賑わっています。
・マルヤス近くに最近できたお好み焼き・鉄板焼きの白馬は、ゆったりしていてお子さんも来ていました。
・パンデキラン方面に向かう際にある、「マナカマナ」というカレー屋さんは、カレーは勿論、ナンがおいしいですよ!
・ちょっと狭いですが、北区から移転してきた、アウデカースというオランダ料理屋さんも
・宇野辺寄りで車必要かもしれませんが、青葉丘のビストロ・バンブードールはアットホームな雰囲気でゆったりできます。
お隣の茨木や江坂などに比べると、お店が少ないかもしれませんが、
千里丘界隈で思いつくお店を上げてみました。
>>416さん
くまきち美味しいですね。その近所の超人気店らしい、「紡」にもいつか並んで食べてみたいです。
-
419
入居済みさん
>>415
まねき屋というスーパー近くの、かごの屋か、吹田の七輪という焼肉屋、紫金山の、「かつあんどかつ」というとんかつ屋さんに行きます。
キャベツとご飯、お味噌汁がお代わり自由です。
-
420
入居済みさん
友達とのランチでよく行くのは、千里丘駅前の小さな自転車屋さんを入って少し行った所のビルの2階の、あずきなこ!
インテリアが凄く可愛くて、ランチもいただけます。
マルヤスの先のロハスカフェも、日替わりランチをやってます。
五穀米とか身体に優しいメニューです。
-
421
入居済みさん
>>418 >>419 >>420
皆様ありがとうございます!
結構色々あるようですね。
両親が来た時には是非利用したいと思います!
マンション周囲を散策したいと思ってはいるのですが、最近寒くなってきたので、つい出不精に…。
-
422
マンション住民さん
あけましておめでとうございます!
新しいマンションでの初めてのお正月です。
皆さんもいかがお過ごしですか?
年越し後は、千里丘小学校の西隣にある須佐之男命神社に行ってきました。
小さい神社なので、人もほとんどいてないかなと思っていましたが、お参りに長い列ができていました。
今年もよい年でありますように!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件