- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガス VS オール電化 Part10
-
101
匿名はん1
>>93 ガス併用って、一部、電気だけでは使えない機器が有って不便ですよ(笑)
まあ、その「ガス」をいちいち付けて、一流と騒ぐ以前の問題かもしれませんが…
>>94 何を言ってるんだか・・・ 電気だろうがガスだろうが床暖房を使えば、コストかかるのは当たり前だろ。
寒冷地以外、そもそもガス床暖房をしてる人でさえ、半月も使えばウン万円かかってビックリして、来客やよっぽど寒い日にしか使わない人が多いのに(笑)
まあ、春夏秋は使わないから、床暖房は生活必需にはならないけどね。
>>95
>いいから早くオール電化マンションで一流と言えるような物件挙げてみろよ。
基本、だれもたかがコンロと風呂が電気だったら、君みたいに一流となんて言ってないけど(笑)
>だいたい、ガス併用マンションでこれは一流って物件、 ガスだからという事でいまだに挙げられないんでしょというのなら オール電化マンションでこれは一流って物件、 オール電化だからという事で採用されているマンション挙げてからにでもしたら?
そもそも「ガスだから」、「電気だから」という事で一流マンションなんて、この世にないけど(爆笑)
>自分で具体的な実例なにひとつ書けないヤツが挙げろ挙げろとほざいても ***の遠吠えにしか聞こえないよ。
それ、いちいち、「ガス」だから併用一流物件と騒ぎ、もうネタがない君のことだろ!
>ちなみにプラウド松濤は私も知っているが、1億程度じゃ到底買えない物件だからね~
また、買えないものねだりして~、おBAKAちゃん。 まずは、自分が買ってから偉そうなことを言えよ(笑)
で、1億程度じゃ到底買えないプラウド松濤のガスの何が一流なの? エネファームでも使ってるの?(大笑)
-
102
匿名はん1
>>99 悪いが、定期借地権のマンション自体に興味がない。 君は興味があるんだね(笑)
まあ、君の大好きな都心には、定期借地権のガス併用マンションがウジャウジャあるらしいが...(大笑)
-
103
匿名さん
家庭に供給されているガスにもランクがあるのですか?
興味深いですね。
-
104
匿名はん1
>>103
>家庭に供給されているガスにもランクがあるのですか?
ここの自称;ガス派のネタでは、一流から五流まであるらしいよ。 燃え方が違うのかな~?(大笑)
で、これは内緒話だけど、生活必需の中で、今や風呂しか使わないガスを使ってたら、どうやら一流マンションになるらしいよ! ね、面白いでしょう。
今度はこの恥ずかしい自爆ネタだけで、これから頑張るみたいよ(笑)
-
105
匿名さん
IHはとにかく最高です。因みに私は料理しませんが。。。
熱効率が良く省エネ、手入れが簡単、部屋の温度上昇がない。
いいことばかりです!
-
106
匿名さん
うちのガスは何流なんだろう・・・
心配になってきちゃったよ!
-
107
匿名さん
>ここの自称;ガス派のネタでは、一流から五流まであるらしいよ。 燃え方が違うのかな~?(大笑)
さすがに6000マンのマンション住まいをセレブ扱いする年寄りは思考がちがうね~
書いている人はきちんと『物件』と書いているのに。
どう読み解けばガスの質に段階があると読み解けるのだろうか?
-
108
匿名さん
> そもそもガス床暖房をしてる人でさえ、半月も使えばウン万円かかってビックリして、来客やよっぽど寒い日にしか使わない人が多い
はあ?自宅マンションでガス床暖房は毎日使っているんだが。
「半月も使えばウン万円」とかありえない大嘘を書くな。
-
109
エンジン屋
>>96
電磁波ネタ希望と書いただけで、えらく絡むなぁ。昔、誰かに完膚なきまでに論破されたか?
さらに…"無神経"?このスレで?
-
110
匿名はん1
>>107 アレー? 今度は、またお得意の逃げの誤魔化しかい? エロカメラマンのデタラメ都心君!
まあ、君にとっての6000万なんて、ガス代みたいなもんだろうが...(大笑)
>どう読み解けばガスの質に段階があると読み解けるのだろうか?
君、本気で冗談が通じなくなってきたね、大丈夫?
あまりカリカリすると昼間いつも私と遊んでる君の安物物件が、ガスに引火して燃えちゃうよ!
>>108
>自宅マンションでガス床暖房は毎日使っているんだが。
エ、今も? もうそっちでは雪でも降ってるのかい?(笑)
>「半月も使えばウン万円」とかありえない大嘘を書くな。
じゃあ、今度の冬、半月でもいいから1日中床暖房でガスをガンガン燃やしてね(笑)
やったことないだろうが、請求書が楽しみだ! ルンルン
で、いちいち、「ガス」をつけて併用一流物件と騒ぐ高級ディスカントは、もうやめたのかい!?
オモロイからもっとやろうよ(笑)
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
ようするに、マジレスもできなくなったわけだ。
オール電化派は(大爆笑
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
-
115
匿名はん1
>>112
元々、いちいち「ガス」をつけて併用一流物件と騒ぐ高級ディスカントネタだったマジレスでもないものが
ガス大爆笑だろ!
-
116
匿名さん
>>109
>電磁波ネタ希望と書いただけで、えらく絡むなぁ
絡まれてるのはそこじゃないよ。
自分は煽りしかしてないくせに「オレは煽りには厳しいんだ」等と寝言を言ってるから
バカじゃねーのと言われてるだけさw
エンジン屋じゃなくてポンプ屋なんじゃない? しかもマッチも一緒に売ってる。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
-
119
匿名はん1の名言
>>113
その都心の話をしていたカメラマンの発言に対して
>で、君どんだけセレブなの?(笑)せめて上限6000万未満ぐらいにしてよ(笑)どんだけ~♪
(パート8、458より)
と匿名はん1が名言を吐いたことから由来しています。
ちなみに、ここでは一括で買った人とかいう註釈はつけられていません。
突っ込まれて苦しくなった匿名はん1があとになってレスの中で付け足したものです。
6000万となると23区内の平均価格以下なので
そのレベルでしか匿名はん1は話についてこれません。
それ以上だとセレブ扱いなんだそうです。
-
120
匿名さん
期待していたほどじゃなかったな。
でも調べてくれてありがとう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)