- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガス VS オール電化 Part10
-
181
匿名さん
私としてはガス派のネチネチぶりにドンビキです。
ガス業界のねっとりした陰湿な感じ悪さはバッチリ伝わっています。
特1?それは個人の問題なのでオール電化とは別問題。
-
182
匿名さん
>特1?それは個人の問題なのでオール電化とは別問題。
ここだけは共通見解だね。
-
183
匿名さん
>私としてはガス派のネチネチぶりにドンビキです。
私としては電化派のあきらめの悪さと理解力の無さにドンビキです。
-
184
匿名はん1
>>179
>まぁ、人数は別にして、もくろみは当たったんじゃないの?
うん、必ず使われる電気は別にして、タダ同然でガス機器をばらまいて、死活問題のマンションの風呂だけはなんとか死守しろっていうもくろみだけどね(笑)
>>180 お、イチリュウ君の登場だ。
>しかし、マジでオール電化の一流マンションって無いね。
しかし、マジでガス一流マンションなんてものも無いですが...(笑)
なんか、二流以下とやらに決め付けられたガス併用者がどんどん可哀想になる。
>ガスだから一流じゃないけど、一流マンションはガス併用だよね。
いまだにガスのお陰で、一流マンションだと思ってる。
まあ、君には元々買えないから関係ないのだろうが、一流マンションに住んでる人って「我家はガスを使ってるから一流なんです」なんて言うの?(大笑)
しかし、「併用」とつけないと一流と言えないマンションって、かっこワル~!
基本、生活必需で、コンロと風呂しかガスが使われてないくせに! 一流物件はガス炊飯器も使うの?(笑)
これが理解できない人はこのスレでは匿1だけみたいだね。
それが理解できたら全人類、一流になれるのかな~!?(大笑)
>匿1の仲間になるのも嫌だし、あきれたんだろうね。
お互い様でしょう。電気を散々使ってる自称;ガス派がドンビキと言ってもなぜか説得力がない(笑)
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
-
187
匿名はん1
>>186
エ、ガス併用者って、6000万以上の物件しか語ってはいけないの? 君すら、怪しいもんだが(大笑)
ここに出てるマンションサイトも売れない6000万以下のガス併用物件が山盛りだけど...
で、6000万円以下のガス併用物件って何流?(笑)
-
188
匿名さん
狭い都心"一流"物件ネタをもう蒸し返さないで下さい。
いくらなんでもいつまでも引っ張りすぎです。
-
189
匿名さん
オール電化なんて、コンロも風呂も電気しか選べないんですよ。
この「しか」が重要。
世の中には良い機器がたくさんあるのに・・・
好き好んで選択肢を狭めるリスクを背負うなんて・・・
まぁ、ガス器具全否定の匿名はん1さんには分からないでしょうけどね。
-
190
匿名さん
>狭い都心"一流"物件ネタをもう蒸し返さないで下さい。
>いくらなんでもいつまでも引っ張りすぎです。
そういうことは、ちゃんと反論をするか、又は、
「オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。」
と謝罪するか、どちらかを実行してから言いましょう。
-
-
191
匿名さん
>>188
どうやらそれ”しか”話を優位にもっていけないので
どうしても一流ネタに頼るしかないんです。
都合の悪い質問には見事なまでにスルーですから。
逆に全部の話に食いついちゃってるのは特1。
-
192
匿名はん1
>>189
>オール電化なんて、コンロも風呂も電気しか選べないんですよ。
では、私も同じ屁理屈で言うと、同じ電化製品のTVや冷蔵庫も電気しか選べないだろ(大笑)
>好き好んで選択肢を狭めるリスクを背負うなんて・・・
私は生活でリスクなんてものを微塵にも感じたことないが、君はガスでどんなリスクを背負ってるの?
>まぁ、ガス器具全否定の匿名はん1さんには分からないでしょうけどね。
ちょっと違う。ガス自体は好きではないけど(好きな人もいないだろうけど)、ガス器具自体は好きなものもあるよ。
ただ、中には売り言葉に買い言葉をしてしまうこともあるが...
コンロと風呂が電気になると都合が悪い人が必ず最初に電化批判して、結果、ガス自爆してるだけ(笑)
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
>ちょっと違う。ガス自体は好きではないけど(好きな人もいないだろうけど)、ガス器具自体は好きなものもあるよ。
例えば?
-
195
匿名さん
オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。w
-
196
匿名はん1
>>190
>「オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。」
ちょっと違う。
君自身が「ガスという理由での一流物件は全くありません。挙句には、同じガス併用者に、二流以下まで持ち出してきての差別発言は私の書き込み間違いでした。申し訳ありません。」 と心から言うべきだね(笑)
>>194 教えてほしいなら、きちんとお願いしなさい。タダで教えるんだから(笑)
(ちょっと、昼ごはん、食べてくるね)
-
197
匿名さん
>教えてほしいなら、きちんとお願いしなさい。タダで教えるんだから(笑)
どーせ ガス器具全否定&電化サイコーなんだろ?
-
198
匿名さん
>>192
>では、私も同じ屁理屈で言うと、同じ電化製品のTVや冷蔵庫も電気しか選べないだろ(大笑)
屁理屈にすらなってないんだが・・・・・
-
199
匿名さん
オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。ww
-
200
匿名はん1
>>197 そんな事ないよ、私のファン?なら知ってるけどね。(笑)
で、自称;ガス派と同じように電化生活してるから、煽られない限り電化サイコーなんか私は言わないよ(笑)
そもそもガス派の君はガス機器に好きなものはないの?
>>198 エ、面白くなかった? 屁理屈同士ネタでウケルと思ったのにな~(笑)
>>199 私も君の代わりに真実を言っといてあげるね。
「ガスという理由での一流物件は全くありません。挙句には、同じガス併用者に、二流以下まで持ち出してきての差別発言は私の書き込み間違いでした。申し訳ありません」
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)