21時前に、一回目のドンドンがある。
掲示板に、迷惑駐車の件が、掲載されてました。ナンバーまで出すものなのか、少し疑問だが、取り組みとして、管理会社を支持します。騒音の件は続いているが、部屋番号までは出せないとわ思うが・・・
今月末、定期総会?がおこなわれるようだが、進展を望みます。
今日は、ずっとドンドンと続けてる。音も大きい。
夕方、警官ら3.4人がその部屋の前にいてなんやらはなしていたらしい。
管理組合、大京さんはどこまで把握してるの。
今日の騒音は、夕方の件の、反抗的態度、改める気がない意思表示では、退去を求めます。
今月末には、決定をしてください。もう、警察が介入してる件になってるということですよ。
大京はできる会社なのか、ダメな会社なのか、今回の件ではっきりするのでは。
外来駐車も時間を決めてとかどの部屋にいるか、すぐわかるようにするとか、コインパークの案内を掲示するとか、が
管理会社としてのしごとでは、何かあったとき、管理会社も大きく責任を求められてる、求められると思いますよ。
このままでは、民事、刑事の訴えが発生すると思われるレベルにまで来てるでしょう、住民(騒音者)(器物破損者)(管理会社)に対して。
朝6時7時からドンドン。
レットカード何百枚,貯まってる。
今月末の決定をおまちしてます。総会で。
執行は、1ッか月いないで、怒
総会が終わって、少し、騒音(打音)が小さく、回数が減ったかと思ったら、深夜に、ものすごい騒音出していた。
あれは、外の道路でもすごく大きく聞こえるほど、そりゃあ110番の通報もあるなあ。
先月も警官がその部屋の玄関にいて、騒音を出してる人が、罵声をはっしていたな。
今まで、何回か警官を見ている、実際は、かなりの頻度で来てるのかな。
こんな状況でも、大京さんは動かない。住民に動くよう言う指示するだけ、
他のマンションのかたも同じなのか、期待しちゃダメダメ。?
しばらくの間、たいした騒音がなかったが、ここ3日、夜中から朝方に騒音がすごい。
住人bさんへ、下の階から、かくへやの玄関をみていけば、早めにきずく階です。これで大体わかると思いますが、
騒音の源はその隣の角部屋です。
玄関見てきました。ボコボコでしたね。あの音は玄関を叩いているのか?
犬の鳴き声も聞こえた気がするけど、飼育禁止だから気のせいかな?
騒音出してた部屋、強制退去させられたみたいですね。静かになりましたか?
隣家は騒音部屋のおかげで長年空家ですが、ドア修理後にようやく貸せるかな。
住民の皆さんも大変でしたでしょうけど、騒音部屋のオーナー、隣家オーナー、大京、ずっと頑張ってましたよ。
騒音の部屋もリホームされてるみたいだし、よかったです。
ありがとうございました。