- 掲示板
自分や周囲に害が生じているのにパチンコを止められない、止めたいと思っているのに止められない状態を「パチンコ依存症」と言います。
パチンコ依存症はWHO(世界保健機構)でも認定されている病気ですみたいですが、
私には全くわかりません。何度か友人と行ったことがありますが、うるさい・煙たい・きたない
いいところがありませんし、機械で細工されていることを考えると打つ気になれません。
みなさんどうでしょうか?
[スレ作成日時]2009-09-29 22:23:45
自分や周囲に害が生じているのにパチンコを止められない、止めたいと思っているのに止められない状態を「パチンコ依存症」と言います。
パチンコ依存症はWHO(世界保健機構)でも認定されている病気ですみたいですが、
私には全くわかりません。何度か友人と行ったことがありますが、うるさい・煙たい・きたない
いいところがありませんし、機械で細工されていることを考えると打つ気になれません。
みなさんどうでしょうか?
[スレ作成日時]2009-09-29 22:23:45
ナナシ
みんなの銀行
口座開設するときに紹介コード入力するだけで、紹介者の私と口座開設したあなたにも、翌日千円振り込まれます
五万円借りることもできるので、是非みんなの銀行調べてみてください
身分証さえあれば、スマホですぐ口座作れます
コード入力しないと、お互い千円振り込まれないので、宜しくお願いします
紹介コード
PtJvMHui
花満開
ウルトラマンタロウ
水戸黄門
ナナシ
花満開
太鼓の達人
エバンゲリオン
水戸黄門
ナナシ
今日大型パチンコ屋の前通ったら、連続して車が入っていったわ、駐車場も混んでたわ
依存症やな
エバンゲリオン
春一番
花満開
水戸黄門
花の慶次
海物語
ウルトラマン
お腹痛くなって急遽パチンコ店のトイレに駆け込んだらめちゃくちゃ綺麗でびっくりした
ナナシ
花満開
エバンゲリオン
水戸黄門
海物語
ウルトラマン
真花月
春一番
水戸黄門
花満開
海物語
ナナシ
花の慶次
CR餃子の王将
花満開
水戸黄門
歌舞伎ソード
春一番
ナナシ
毎日パチンコやってました。
金がなくなった時、男性に声を掛けられ
その方の言うことを聞いたら、数万貰え喜んで翌日も打ちに。
そんなことを何度か繰り返していたら、
その方を好きになり今では
チンコ依存になりました。
春一番
水戸黄門
大工の原さん
海物語
ナナシ
水戸黄門
春満開
春一番
海物語