物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
840さん
6月の値下げってなんですか?
第一期の価格表をいただいて検討していましたが
値下げってあったのですか?
-
842
購入しそうさん
6月だから それが値下げ後か その後なら安くなってるんでは?
-
850
購入検討中さん
全然、話題は変わるのですが。。。
勝手に話を変えてスミマセン(笑)。
この頃、一般的なカーテンやブラインド以外にも、
カッコイイアイテムが色々あるんですね。。。
個人的には、ウッド調のブラインドやバーチカルブラインドに
すごく心を惹かれるのですが、
どなかた、現在使用している方っておられますか??
使用感をお伺いしたいです。
-
851
入居済み住民さん
バーチカル最高。下はワイヤーが嫌なので錘タイプ。立てラインが天井を高く見せる
効果ありかな?綺麗だよ。
-
852
匿名さん
-
853
入居予定さん
バーチカルブラインド、我家もどうかと思いましたが、価格が見積りで60万くらいになってしまいましたので普通のカーテンにしました。手入れも若干大変なようですが、見栄えなど良いと思います。
-
854
入居前さん
最初にグランスカイを見に行きました。
担当の方がやたらと「内側』『内側」と連呼されたこと。
モデルルームがオプション仕様がほとんどで実際の感じがつかめなかったこと。
(間仕切りの引き戸部分がガラス仕様オプションンで広く見させていること)
で、それならと外側のOWCTのモデルルームと現地を見ました。
外側かもしれませんが、とても外観や周りの建物がきれいでしたし、モデルルーム
も良かったのでOWCTに決めました。
(グランスカイは内側といっても、山の下で、昔からこの界隈を知る人間にとっては
川沿いだし「内側」と連呼されるほどのものではありません)
ここを否定される悪質なネガレスが多いのですが、購入したことを友人に話しますと
羨ましがられますし、ここ数年前にタワマンを購入した人からは現在だったら「第一候補」
にしていた・・と言われます。
ネガレスや商売敵の業者さんから言わせれば
「どうせOWCTを買う人の勤務先や友人なんてたかが知れている」
と言われそうですが。。。
-
855
匿名さん
↑
どうして、グランスカイより安かったから買ったと言えないんだろうか、、、
あんなマンション買っちゃったの!って言ってくれる友人があなたにはいるのですか?
本音でいこうよ、所詮、ネット上の書き込みですよ。
-
856
購入者
私も結果ここにしましたが、グラスカとかなり悩みました。
今でも甲乙つけがたい感じですが、賃貸住まいだったので早めに入居できるこちらにしました。
家賃を支払いに回せる分お得って感じですかね。
-
857
匿名
ここはグラスカより安いのですか?
週末MRに行ってみます。
-
-
858
入居前さん
>855さん
ここ、グランスカイより安いですか?
決して安くはなかったのですが。。
それに我が家にも予算がありますが、安いとかそんなことで大事な住まいは
決められません。
ここの掲示板を見ていると、本当に商売敵方々から目を付けられているのですね。
それだけ、注目されているということですか?
-
859
-
860
入居前さん
グラスカとウェストシティを検討中です。
買い替えなのですが、紹介されたリハウスの人が余りに横柄というか
短期間で買い替え成立させたいのか、物凄く低い査定を出されたうえ、
早い売却のために、壁紙を替えて家具も新しいものにした方が良い。。
と強引すぎて唖然としてしまいまいた。
モデルルーム見学→即査定 とこちらに考える時間も与えられないほどの動きなので
グラスカの契約を急いでいるという印象でした。
逆に、スミフはのんびりというか、査定金額も今の住まいの相場通り、返事も催促
されていないので、他に検討中の部屋を待っている人がいるのかと心配にもなって
います。
仲介を考えると、スミフのウェスト。
ソニーの完成後は駅からもっと近くなるし。
ウェストのネガレス投稿者さんは、どの点をとってグラスカが良いとされていますか?
山手線の内・外は気にしていません。
(グラスカは内といっても、言えるほどの土地柄かと思うので。。。)
我が家の検討しているのは、どちらも南側・中高層・行灯部屋なしです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件