購入検討中さん
[更新日時] 2010-02-07 23:03:06
川崎辺りでマンションを探しているものです。
中学校が近いのが気になっているのですが、価格的には希望範囲です。
説明会に参加される方など、情報をお持ちの方は投稿よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目14-7他(地番)
交通:東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩8分、東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩11分
売主:大京
施工会社:株式会社ナカノフドー建設
管理会社:大京アステージ
こちらは過去スレです。
ライオンズクオーレ宮前平の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-09-29 16:41:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目14-7他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩8分 東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
28戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月18日予定 入居可能時期:2009年12月24日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社大京 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズクオーレ宮前平ってどうですか?
-
1
マンコミュファンさん
-
2
匿名さん
-
3
マンコミュファンさん
確かに。
でも大京はなぜこのマンションを買ったのかな?
-
4
匿名さん
-
5
選択してください
>>3 確かに。 でも大京はなぜこのマンションを買ったのかな?
…ここってまだ建っても販売すらしてないみたいですが、どこか他のデベの計画だったんですか?
-
6
匿名さん
ノエルがやってましたよ。
建設途中で倒産?民事再生?になったのかな。
-
7
購入検討中さん
現地を知らないので教えてください。
中学校、小学校にはさまれていて、通勤時には登校してくる子供たちと反対に駅に向かって歩くことになると思うのですが、子供達が道にあふれて駅に向かいずらいといったことはないのでしょうか。
-
8
匿名さん
今日あたりから説明会をやっているようですが、
どのような内容なのでしょうか? 具体的な価格等でているようなら気になりますね。
-
9
匿名さん
年内に売り切ろうとバタバタしてるね。パンフレットもできてなくてコピー。
仕様もHPにアップしてない。もっとちゃんと準備すればいいのに。
-
10
物件比較中さん
宮前平周辺の徒歩10分以内マンションとしては、坪単価が安いと思う。
まあ、物件の経緯、駅からの急坂、部屋向きの悪さ、駐車場が無い 等、マイナス要素が多いので当然と言えば当然の価格か。。。
周辺環境の良さを全面に出して売っているみたいですねー。
しかし。。
パンフレットもろくに作らず、モデルルームも無い。。
(マンションギャラリーも使い回し)
大京としては、手を抜いた販売体制なのではなかろうか。
-
-
11
匿名さん
拙速感は否めないね。
安いといっても設備関連も24時間自動空調無し・宅配ロッカもあるかないかわからない(パンフにないからないよね)、キッチンも人口大理石じゃない?
値段勝負で即効で完売を目指している。その割には、値引き交渉への牽制はしていた。この様子なら、12月ごろまで残っている部屋は結構引きそう。
駅10分ぐらいで立地を考えれば、あの値段は、あんまり安く感じないが。
-
12
匿名さん
思った以上に高い。
駅前のブリリアやサンケイと変わらない。むしろ向こうは駅近で仕様も上。
この立地で仕様のグレードもかなり低くい。それでこの値段はどうかな。
春まで待てば、もっと良い物件が出てきそう。煽りトークが、余計、焦りを感じさせる。
一番いやなのは、仕様が低すぎ。でも高い。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
予約の多さを強調してたけど、大手ならどこでも説明会の予約は一杯になるが。
他の物件は、架電しないと埋まらないのか?
-
15
匿名さん
DINKS向けの間取りが多い割には食器洗い機標準でついてなかったり設備が物足りない。
箱だけ売られても。。。
-
16
物件比較中さん
サーパスよりはましそうだけど・・・
ここもちょっと考えますね。
-
17
周辺住民さん
物件がわかる資料を不特定多数のいる前で広げている営業さんを目撃しました。
ちなみにこの物件のそばでの出来事です。
正直目を疑いました。(ライオンマークもバッチリみせていました)
全員がそうではないとは思うのですが、こういった方に個人情報を渡すのは怖いですね。
-
18
物件比較中さん
-
19
物件比較中さん
-
20
↑
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件