広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市 東区香椎照葉3丁目26-32(地番) |
交通 |
西鉄バス「アイランドシティ」バス停下車 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
409戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドタワー スカイクラブ口コミ掲示板・評判
-
1948
匿名
納得。心が貧しすぎるんですよ。人としてどうかと。そういう方が立派な家庭を築いているとは、到底思えない…
-
1949
匿名
まっ無視することやね。なんか恨みがあるんでしょうな。その方達からの税金も頂いてますから感謝感謝m(_ _)m
-
1950
匿名さん
マンション住人に失礼な書き込みはやめましょう
マンションに反対な意見はほとんどないようで、人工島の問題やドサクサ紛れで
破綻した三セクプロジェクトを維持するための宅地開発と病院移転といった
デタラメさが非難の対象なようです。
的を射ているとしてもこの掲示板でやってしまうとマンションの住人に失礼です
-
1951
匿名
-
1952
匿名さん
>>1950
的を射てるなんてとんでもない。
少なくとも、こども病院移転がドサクサ紛れのデタラメでないことは、第三者検証委員会の報告で証明されたはずです。
的外れの非難もいいところですよ。
-
1953
匿名さん
-
1954
匿名
>>1953
この時期、どこも似たようなもん。取り立てて話題にするほどのことじゃない。
-
1955
匿名
1951さん厳しいご指摘有難うごさいます。これからの発展のため無駄のない投資をさせて頂く所存でございます。
-
1956
匿名さん
第三者検証委員会は推進派でかためられており・・・
そんな体裁だけ公正そうな会をへたからどうだというのですか
政治家の手法はだいたいそんなもんでしょう
客観的にこれだけの税金を垂れ流しておいてなんて自浄能力の無い人たちなんでしょう
次世代を生きる子どもらにツケを負わせるなんで
少なくともここのマンションは民間のものですから自社で責任をとっています。
概観も立派でいいマンションだと思いますよ。
-
1957
匿名
>>1956
第三者検証委員会が推進派で固められている?
何ねごと言ってんだ。
-
-
1958
匿名さん
-
1959
匿名さん
>>1954
不況というより単純に人工島のマンションの売れ行きが悪いからではなかいと。
ここ以外は福岡のマンション市況は悪くないですよ。地震の影響もほとんどないようですし。
-
1960
匿名さん
↑そう思います。ここだからではないでしょうか。
今は震災の事もあって、人工島をわざわざ買う人は少ないのではないのかな。
ディズニーランドみたいに基礎をちゃんとしてれば、液状化もしないのでしょうが、どこまで出来てるのかって思うので。
NHKでやってましたが、今は古地図が人気との事で、自分の土地が以前どういう状態だったのか、みな調べるそうです。
内陸部でも、沼とか、葦の生える湿地帯とかだと今回の地震で液状化してるので、みなさん気にしてるようです。
九州でも、そういう傾向はあるのではないですか。
-
1961
匿名
だったら住まなくていいし、わざわざこの板で売れない理由を講釈していただくなくて結構。福岡は元々地震少ないし、人工島の地盤対策もしっかりされている。百道の地盤とか警固断層のがよっぽど危険じゃない?
-
1962
匿名
↑液状化対策なんて、いくらしっかりやってるとか、最近は技術が進化してるとか言われても、埋め立てというイメージは払拭できないですからね。
不動産にイメージは重要な要素。
-
1963
匿名
↑そういうイメージって話なら、けやき問題、飲酒事故、新栄の事業縮小、こども病院に関するゴタゴタ…。
最近はマンション買う人達も、最初から住む場所として候補にあげないんじゃないかな。
-
1964
匿名
福岡の公共投資の中心になることは間違いないね。こども病院問題でまずアクセスを良くしてあげないといけない。起きるかどうかも分からない地震のために諦める必要はないですよ〜しかも過去津波ないし。
-
1965
匿名さん
今だにアイランドシティが液状化に弱いとか言ってる人、きちんと調べてからにしてください!
福岡西方沖地震でも、液状化の被害は殆どなかったんですよ。確か埋立地では最も少なかったはず。
わずかな被害箇所も整備が未完了だった所で、そこも今は終わってます。
よく比較される百道浜は、かなり被害がありました。舗道はガタガタになったし、総合図書館の周りなんか1年くらい段差が残ったままだったり。
あなた方が無知に言い触らして風評を広げてるのではないですか?
-
1966
匿名
このスレでも何度も取り上げられてるよね。ここの液状化対策はしっかりしてるって。
こども病院移転の検証委員会でも、話題になる度に説明がなされるんだけど、反対派は聞く耳を持たず「液状化、液状化」と繰り返すのみ。
固定観念から抜け出せない人の主張って、はた迷惑だよね。
-
1967
匿名
子供のしつけに何度も何度も根気よくしつけることと同じこと。言われたことをちゃんと一回で理解してくれて勉強する人は少ないです。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件