ウチが3月下旬に契約した時点では約17邸残っていた。それから約2ヶ月で完売。
立地に見合わない低価格設定がこのマンションの魅力…そう思われて購入された方が多いと思います。
他物件からみれば多少チープに見える点も多少ありますが、実際に住んでみれば非常に満足度の高い
物件だと実感出来ると思います。
62…
こういう事しか言えない人ってかわいそう
↑御堂筋線じゃなくて谷町線な。
スーパー玉出もあるで。
65です
間違えました
御堂筋じゃないですね、谷町線でした。
>スーパー玉出
安いですよね、お菓子やジュースが安いと思います
大阪市内ですけど
市外との隣接する、市内でもはじっこになるからでしょうかね
だからと言って交通の便が悪いわけでもなく
私としては市内の中心より物価も安くて生活しやすい場所だとおもうんですけど
だから、瓜破はガラ悪いからだって…
柄悪いって具体的にどんな問題がおきるのですか?
知り合いすんでてよく行きますが、はためには、キレ駅周辺便利だし地下鉄便利で安くてよいかなと思いますが。
私も友人が住んでいますが特別柄の悪さは感じませんし、そんな話題もありません
これから出産を控えているような世代には有名な産婦人科
浜田病院も近くにあって生活には便利だと思います
近所の小中学校には茶髪、金髪がうじゃうじゃいます。
公共施設も歩いて数分の場所にあって駅も近いし買い物する場所も近くて
良いマンションだなぁと思っています
最近はどこへ行っても茶髪のお子さん多いですねぇ
平野区は地元好きな人が多いんですよ。
昔のヤンチャ気味な人達が結婚しても平野に住むからその子供もヤンチャになるみたいな…
でも数年前からイオンもできてだいぶ外からも人も増えたからまだマシなんじゃないかな
小、中学校はドキュソなガキだらけ。
その親もドキュソ。
瓜破って、そんな所。
このマンションは一見、立地が良さそうに見えて、実はそうでもない。
マンション前は歩道も横断歩道もなく、小さな子供に一人で渡らせるのは危険すぎる。
子育て世帯は見学の時に気付いて、やめた人多いだろうね。
駅近といっても、大型子交差点(右折左折信号付)でかなり時間を取られる。
ここを新築で買うより、更に駅近で大型マンションのセレッソ大コートを中古で買った方が
将来の値崩れを考えても、ずっと賢い選択だったろうね。事実、5年落ちのセレッソの方が高値で売買されてる。