匿名さん
[更新日時] 2010-02-21 13:17:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
97
住民さんE
その辺のタワマンと比べて立地は一番だと思う。
さらに上を行く物件は隣の都営ぐらい笑
駐車場も平置きだしね
-
98
マンション住民さん
ただ今、外出から帰りロビーはソファの上にカバンを投げ出し
女の子4人で大運動会!奇声を発して走り回り、コンシェルジュは
私が注意してから動き出す始末。
親はどういう教育してんの?家の中でやって!
-
99
マンション住民さん
正論が並び始めると部外者の書き込みがパタッと止まる…
ここ数日ずっとそのような感じですね…
反論されて逃げ出すのだったら最初から書き込まなければいいのに…
-
100
マンション住民さん
その通り
億ション以上を買ってる金持ちがこんな主婦の会話みたいな
コミュニティー利用しないだろうし
利用しているまともな書き込みしてるのは
同レベルで以上・以下はない。
「ビンボー」なんて書き込みをするまともでない人は
性格も含め同レベル以下のやっかみだろうね。
-
101
匿名さん
洗面所にシャワーが無いので朝シャンは諦めていましたが、突如初挑戦してみたところ…
後ろの首までちゃんと水が行き渡り快適に朝シャンできました!嬉しい!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
102
住民さんD
そのまま風呂場に入ってシャワーで洗った方が早くね?
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
早くはないんじゃない?
服ぬぐのが面倒な時あるし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
105
入居済みさん
朝は忙しいからシャンプーしないけど
特に忙しいなら蛇口に付けるシャワーヘッドを購入すればいかがでしょう?
5000円くらいだったと思います。
-
106
マンション住民さん
そんなつまらん情報必要ないです。
そんな製品見たことありませんし、おそらくそんな商品は無いと思います。たぶん釣りでしょう。
荒らしですか?
-
-
107
住人さん
-
108
入居済みさん
洗面所で洗髪はしません。
髪の毛が管に詰まったらたいへんですからね。
-
109
マンション住民さん
107さん
よくみつけた!感動した!
しかし、ソースがガーデンなのが残念!本来スロップ用?
108さん
おたくの洗面所、髪つまるの?
-
110
匿名さん
台風が来ますが皆さんバルコニーの置物全て片付けましたか?
何キロくらいの物が飛ばされるかな?ベランダサンダルはどうかな?風でバルコニーガラス大丈夫かな?
色々と心配しちゃいます。
-
111
マンション住民さん
朝、ベランダを確認したら物が無くなってしまっていた。・・・どこに飛んでいったのだろう・・・
後悔や心配をしないためも、台風の時はベランダに置いてある物は、全て屋内に待避しましょう。
-
112
住民さんA
南低層ですが今日の夕方、上の方から都民住宅の植え込みへ新聞紙が落下していきました。
台風や風の強いときはベランダに物を置くのはやめましょうね。
どんな小さな物でも事故のもとですよ。
-
114
匿名さん
バルコニーのガラス、70年持つか不安になってきた…。凄い揺れですね。
高層階の方たち、揺れは感じますか?
抵抗を少なくするために通気口は&廊下側は開けたんですが、うちだけ開けても意味ないですかね?
-
115
マンション住民さん
高層階ですが、大きな揺れは感じません。
風の唸り声はしてますけど、思った程ではないみたい。
-
116
マンション住民さん
建築構造は詳しくないのですが、通気口&廊下側を空けると外側の窓にかかる圧力が大きくなるように思うので、台風のときは、両面を閉じていたほうが良いように感じます。
もし、廊下側を空けていて、興味本位で外側を空けると強い風が吹き抜けるため、屋内の扉が半ドアだと突然大きく開きますので、注意しましょう。
-
117
マンション住民さん
↑ すみませんが質問です
普通の部屋には窓側と外廊下側にそれぞれ通気口があるのですか?外廊下側に部屋があれば、通気口もあるんですよね?
私の部屋はEダイプなので外廊下側には玄関しかなく、部屋がないので通気口もなく夏場は風が抜けなくて困っていたんですよ。
夏場に皆さんが風が抜けて涼しいといわれていた時に、風が抜けなくて暑くて玄関を少しあけようかなって思っていたんですがなんとなく納得しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件