匿名さん
[更新日時] 2009-10-16 21:41:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
あらら・・。なんでもいいけど、754さんは時価総額とか企業価値のことあまり知らないみたいだね。もうちょっと勉強してきてね。ガンバレー
-
748
匿名さん
知らないのは747でしょ。人の言葉引用するだけの知ったかぶりさん。
-
749
匿名さん
東急が一流であろうが無かろうと、ここが東京のはずれの低湿地帯で、駅に向かう敷地に何が、何年後に建つかもわからない、林立するタワマンとその間を低層で埋めるという悲しい物件でその上、竣工時の売れ残りを減らすために既に値下げを始めてしまっているという不遇の物件であることに違いはないので、関係ないですね。
デべが悪いんじゃないと思いますよ、時期が悪かっただけ。
-
750
匿名さん
しかしダメレスばかりだな。
749よ、何故この冴えないスレに興味を持つか知らんが、不遇なのは君だけじゃないから前を向きなされ。
-
751
匿名さん
そう。自分が主体的に何を目的にしていて、具体的に何を優先させて行動すべきか分からない不幸な人なんですよ。死ぬまで他人の作った基準に振り回されて、自分の価値基準で人生を生きる事なく終わる可哀想な人なんです。
-
752
匿名さん
749さん、いつも同じ主張を繰りかえされておられますが、なにか不幸なことがおありなのですね。。
この場でいくら声高に主張しても、妄想と偽りの話などもはやどなたも関心がなさそうじゃ。
どなたか、救ってくれる方がいるといいのじゃがな。。
-
753
匿名さん
現時点で500戸弱が残ってる情報について、それらしき人達からの明確な否定がなかったですね。
-
754
匿名さん
何しろ売れてからものをいおう。悲しく、空しいだけだ。
着々と近づく年度末と竣工の値下げの時期。
値下げに関して、既契約者が騒がないことを望む。
-
755
匿名さん
以下、とある物件スレより。
昨日、久しぶりにライズのショールームに行ってきた。
今年2009年の7月に計画変更の届け出をした最新の情報を元に完成予想模型を作成。
気になるマンションへの計画変更に関しては、現時点でIIa街区には建築できない規制があり、また事業組合にもその予定はないとのことでした。もちろん、事業組合の気が変わり、規制緩和を行政に働きかけて無理矢理マンションを建てるようにすることはできなくはない。
計画通りに行けば、IIa街区の完成予定時期は平成27年。
リボンストリートについては残念ながらIIa街区完成まで使えない。
リボンストリートだけ先攻で建設して使用できるように事業組合に働きかけたが、駄目だった。
当初予定のホテルの計画も残っているよ。
映画館については、あの地区には映画館を造れない規制があるそうで、現在行政に規制緩和の許可申請中とのことでした。
-
-
756
匿名さん
悲しく、むなしいレスが続きますね。
売れなかったら値下げすると思ってるのかな。
大手で売れ残りを値下げすることはありえませんよ~。
2年たっても、小杉のパークが一切値下げ販売しないようにね。
新築マンションの値下げ販売は、新興デベの物件だけなの知らないのかなあ・・・。
-
757
匿名さん
大手が値下げしないことは知ってます。でも準大手は知らないなあ~
-
758
匿名さん
大手値下げしてますよ、あちこちで。ガサネタやめましょう。
三井、三菱、野村、住友、どこも値下げしてますよ。もちろん東急もね。
さらにさらに、竣工後物件の期末(年度末)は値下げ祭状態です。あなたは、値下げしてやってもこいつは買う金なさそうだから値下げ提示やめようと見られただけでしょ。
御希望なら東急の裁判に関するHPでもリンクはってあげましょうか?
-
759
匿名さん
そう言えば、用賀と岡本のパークハウスは値下げしてたよね。たぶん三菱って大手だと思うけど、これだけでも大手は値下げしないって嘘だね。小石川のブランズ(東急)も、値下げしてた。
素人の私でもこれだけ知ってる。大手が値下げしないとか嘘書くの、空しいからやめましょう。
あまりに一生懸命で、なおさらお客さんが逃げます。
-
760
匿名さん
みんな値下げするのすっごく待ってますね!早く値下げして~
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
三軒茶屋の住友の大型物件も岡本の三菱の物件も、あちこち値下げしてますな。
三菱地所なんて平気で「新価格発表!」なんていうビラがうちにも入ってましたよ・・・。購入者カワイソ。
東急電鉄売り主の他物件でも当たり前ですが、売れなければ値下げしてます。
-
764
匿名さん
あと6年間もリボンストリートできないなんて、私おばあちゃんになちゃう。
-
765
匿名さん
大丈夫ですよ、奥様。
6年も今よりさらにお美しくお成りの筈です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件