物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
983
匿名さん
1番街住民です。
TXは私の知ってる限り止まったことも大きな遅延もありません。
以前の住んでいた田園都市線(すぐ遅れる、劇混み)とは大きな違いです。
「ららぽ」にはカルナというスポーツクラブがあります。
上品なスポーツクラブで時間があれば直ぐスポーツができ、こんな生活があるんだと非常に満足しています。
またUDCK(柏の葉アーバンデザインセンター)があり産学共同で街の開発を進めています。
http://www.udck.jp/
柏の葉駅周辺で月1回フリーマーケット、ピノキオプロジェクト、国際キャンパスタウンなど
単なる住宅地でなく独自の文化の発信ができることを狙っているのだと思います。
2番街にそれらしい施設が計画されてますよ。
-
984
匿名サン
宣伝お疲れ様。そんなに素晴らしいならあっという間に完売するだろうし、栄えてるならコンビニだって2年間で駅近2店も潰れないわな。
-
985
匿名
コンビニは徒歩五分圏に四つありました。
今は駅前にAMPMとクリア前にセブンがあります。
-
986
匿名さん
フリーマーケットで文化の発信!素晴らしいです。
どんな発信があるか楽しみにしてます。
-
987
匿名さん
-
988
周辺住民
-
989
匿名さん
>>984
コンビニ潰れるのも独自の文化の発信です。
-
990
匿名さん
第一期一時の抽選日に、駅前で営業が2人もティッシュ配りしていましたが、
販売の方、苦戦しているのでしょうかね??
-
991
匿名さん
ここで売り急いでないって言ってる人がいたけど嘘か。それならティッシュ宣伝なんかしなくていいからね。
-
992
匿名さん
昨日の抽選会はどうだったのでしょう。
荒らしの人か、あまりここに興味のない人の書き込みばかりなので、やはり人気はいまひとつなのでしょうか。
パンフ見る限り、そう悪いマンションでもなさそうですが・・・・・。
-
-
993
匿名さん
え?抽選会なんてあるんだ・・・あの状況で?
昨日前を車で通ったけど・・・駐車場すいてましたけど?
がんばって柏の葉を盛り上げてほしいもんだ!!ガンガレ!!
-
994
匿名さん
ティッシュ配りなんか普通の営業活動で随時やってるだけでしょ。コンビニも20mしかお互い離れておらず単に競合してしまっただけ。
週刊ダイヤモンドの記事をようやく見たけど、ここの評価結構高いんだね。他に80点台を取っている物件は数えるほどしかない。
-
995
匿名さん
人気薄で売れ行きが悪いのでティッシュ1万枚を発注しましたが何か?
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
ここはさ、荒らしと一番街住民が集う気持ち悪いスレであることは間違いないわけで。
-
998
匿名
なんだかんだで、売れ行きが心配で心配でしょうがないんだろ~
高値つかみの住民心理を おおめに見てやれよ
-
999
匿名さん
週刊ダ●ヤ●ンドなんて、金はらってる広告主のための提灯記事ばっかでしょ?
あれを信じちゃう時点で見る目がないよねw
現地取材しているわけでもなく、物件のHPからみてとれる要素で点数つけてるだけだし
-
1000
マンション住民さん
その通り。良いマンションでも高くて手が出ないから
いろいろ言いたくなるんだよ。
おおたかのオーベルやクレアの価格だったら
即完売でネガも反論ができ難くかったのに。
-
1001
購入検討中さん
もう1000超えましたね。
3割ぐらい(もっと?)は意味の無いネガで全く参考になりませんでした。
週刊ダイヤモンドの記事は私にとって比較の上でここよりずっと参考になりました。次のスレでは有意義な情報交換を期待しています。
-
1002
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件