物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
763
匿名さん
すいません。会社のテレビCM費用込みの価格にさせて戴きました。高いのはご了承下さい。
-
764
匿名
モデルルームも豪華な作りと手厚い対応でした。
気持ち良く見れるけど冷静に考えると高い!!
本当に売り切れると思ってるのかな?
あと高い印象を受けた理由として周りの開発がまったくないことかな。
あれだけ造成だけしてほったらかしの土地をみると、もっと安くマンションたつんでは?と思ってしまった。
実際セブンイレブンの裏のマンション3000万ちょっとで売りにでてましたもんね。
-
765
購入検討中さん
・東京、大手町を起点に考えれば、通勤時間は50分足らず。快適な電車インフラを考えれば、横浜や東京西部方面よりも上。
・マンションそのもののつくりは、20件近くのモデルルームを見た中では(除く億ション、4000万円~5000万円物件)中の上。正直、同じ柏の葉だったら、2番街より1番街の方が上。一番外のつくりは、間違いなく上の中レベル以上。
・生活基盤、インフラは並。これからの発展をどうみるか ですね。
当方は、今のところどこの沿線が良いだの単なるイメージは気にしていないので、総合的に判断すれば、横浜方面、埼玉方面、東京西部方面で売りに出されている同価格帯マンションあるいは少し高めのマンションよりは、この物件に興味を惹かれています。
確かに、坪150万円程度であれば嬉しいですが、まあ許容水準の価格と思います。
ちなみに、セブンイレブン裏のマンションもモデルルーム見ましたけれど、比べると違いは一目瞭然ですよ。安いには何らかの理由があります。
-
766
周辺住民さん
>>セブンイレブン裏のマンション
クレア?完売したのでは。
-
767
購入検討中さん
クレア 完売していますよ。
以前の棟内モデルルームを見たときとの比較感です。
-
768
匿名
たしかに、床暖房やソフトクローズ、サーモバスなど標準だし、内装も違うでしょう。
だいぶ外壁ができてきて、さすがと思える雰囲気になってきてますが・・・
青田買いはできなかった。日照シュミレートや展望CGみたけど、やはりじっさいのタワーの圧迫感がどれくらいなのか、機械式の大きさは?などきになった。
1番街の中庭の日照やバス乗り場に近い棟をみてるからFやEは買う勇気でなかった。
-
769
匿名さん
値段のことは別としても、方位を無視しているんじゃないか?この物件は。
南側にタワー棟があるのは、何考えてるんだ?
土地の北側角のところに太いタワーを1本建てるとかの案は無かったのか?
確かに、日照を画面で確認させてもらうと、自分は買う気になれませんでした。
日照がいいことって、軽く見られているのかな?と思った。
-
770
匿名さん
一番街・A棟東向き が眺望もよくて3000万円台だったから
お買い得だったな。
-
771
匿名さん
東向き・・・。南向きで眺望も良くて駅から近くないとダメだよ。
柏市ですよ。しかも柏の中心街から歩いて行けない所なんですから。
-
772
匿名さん
-
-
773
購入検討中さん
-
774
匿名さん
147街区とタワー建設予定の148街区、容積率がそれぞれ300%と400%と異なっている。
結局は、日照うんぬんより、土地の有効活用(売主の利益)が最優先されている物件。
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
確かにみらい平は、土地の有効活用ができていない物件ですね
-
777
匿名さん
-
778
匿名
777 夜中にネガ お疲れさん よい夢見てください
-
779
匿名さん
今週号のAERAにはマンション価格の事が載ってました。
今は都内の中心部に近い物件が買いの時期みたいです。千葉は松戸・流山・千葉ニュー・四街道などの地名が出ていましたが柏・柏の葉の事は全く触れられてませんでした。
皆さん関心が無いのですかね?人気が無いのですかね?
-
780
匿名
1番街の先、2番街モデルルーム前にあるミニストップ潰れた!!
今年にはいって2件目w
近隣住民でここか、流山で検討してるんですけど柏の葉はもうダメポ
コンビニ潰れちゃうぐらいの地域ですからー
-
781
匿名さん
>780
わかったから、いろんなとこに書かないでね!
-
782
購入検討中さん
780 粘着質ですね。あっちこっちに同じことを。めんどくさい人ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件