物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
583
匿名さん
国際キャンパス構想ねぇ
空いたまま埋まらないベンチャープラザの現状を見ると
需要がないんだろうね。
-
584
匿名さん
ローン組めるけど・・・。
無駄遣いはやめるよ。
それでも欲しがったら中古で買い叩きます♪
-
585
匿名さん
ここを高すぎると感じる人たちは、三井が想定する客層ではないというだけのことです。
ただ、二番街より一番街D棟の売れ残りの方が魅力的に感じますが。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
三井さん
希望、理想ももちろん大切ですが、現実の購入希望者の意見も聞かないととんでもないことになりますよ。
-
588
匿名さん
田舎の駅前に高層マンションなんておかしいよ。
長閑で広めの戸建て街にしたら将来も安定した人気の街になっただろうね。
悲しいかな目先の儲けにこだわって未来を捨てた開発にしか見えないなぁ
-
589
ご近所さん
駅前にららぽーとと高層マンションがおかしいとは思わないけど・・・
確かに一戸建てエリアがあったほうが街として魅力的ですよね。
一番街の南側とか東側がきれいな一戸建てエリアになると良いと思います。
-
590
周辺住民さん
二番街の売り出しに不満をお持ちのみなさん。一番街へどうぞ。まだまだお部屋は選べますよ。
-
591
匿名さん
市場を完全に無視した価格設定にここのサイトは大炎上ですな。
はじめて見ました。
-
592
匿名さん
TX沿線の物件を埼玉、千葉と見ていますが、八潮、おおたかの森では購入検討者が増えてきて見学会は盛況です。値上がりしている物件も有ります。ここが強気の値段を出してきても売れていくかもしれませんね
-
-
593
匿名さん
ネガな反響が大きいすね。三井さんに少しは届いて欲しいですが。
開発の安心感といってもキャンパスとららぽしかない点でまだあまり進んでもいないというのが少なからずの実感ではないでしょうか。ここで盛り下げてはいけないですね。
-
594
匿名さん
もともと一番街より安くなるなんて三井関係者は誰もいってないわけでしょ
じゃあマニフェスト通りってことだ
僕らが安くせざるをえないと勝手に思い込んでたね、期待も込めて
-
595
匿名さん
ゴチャゴチャした建物が入り組んだエリアではなく、計画都市の綺麗な街並みが好きな私にとって、都心への通勤にも便利なTX沿線は悪くないと思いますけどね。
ただ私達夫妻は毎週末に海へ通っていますので、あまり千葉県の北部へ寄りすぎると不便だという事で、北総線とTXを検討から外しました。
私達が海に関係が無ければ、高速にもアクセスが便利なTX沿線に不動産を購入したかもしれません。
ただ、今は妻も私もマンションではなく、戸建て志向になりましたので、買うとしても区画整理内の分譲住宅でしょうけど。
戸建てを買うとなると今度は地盤が気になるようになり、それこそ色んなエリアを見て回りましたが、今は東葉高速にターゲットを絞って戸建てを探しています。
-
596
匿名
意外と期待が大きかった事に驚きです
需要は意外とあるって事は三井以外のデベが参入さえできれば、売れるってことなんですかね
価格を下げて薄利多売って三井がしなそうだし、価格を下げる事でブランドの価値をあえて下げる必要もないと判断したってことか。きっと余裕のあるおじ様とかを対象に商売することになるんだろうな。ファミリーを意識した造りっぽいけど、食いつけるファミリーがどれほどいるか。
安めの部屋とか、若干高くても条件がいい部屋はなくなっても、その他が追いつかないって感じになると思います
-
597
匿名さん
-
598
ご近所さん
「147街区..そんなに変わりませんよ..」という営業さんのコメントもあり一番街決めたけど、正解だったかもしれません。住民層もかわらないのはいいかもです。
外観は明らかに安そうに見えるから、思い切った価格をつけてくるのかと思ってたけど。西向きで幹線道路沿い(将来はまっすぐおおたか方面に抜ける)のとこなんか、売れるのでしょうか?...
また数年かけて販売する気かもしれませんね、よっぽど一番街で儲けたのでしょう。
-
599
匿名さん
こうなると一番街の残りは先着順?かなり競争率高そうですね。
-
600
ご近所さん
一番街が高すぎて見送った人たちが、
おおたか等の駅から遠いマンションしか買えなくなって、
悔しがっているからあれているんです。
ここが出来上がれば、現在の坪単価の街が生まれると、
三井は考えています。
一番街買った人は得をしましたね。
-
601
匿名さん
一番街は
街が未完成
高仕様
駅近
2番街は
街がある程度完成
普通仕様
で同価格ですか。
そうすると148街区はもっと高くなると言うことですね。
-
602
匿名さん
一番街よりも離れるけれど、駅近物件ですからね二番街も…。
そんなにべらぼうには安くならないですよね。
そこは致し方ない気もします。クレアホームズは安かったですけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件