- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
たまプラーザの駅前再開発&美しの森のマンションについて 2
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
まちBBSも良いよね。
あざみ野に立ち飲み屋が出来るとか、おばちゃん定食屋が欲しいとか。
町田で流行っているドーナツ屋がたまプラでは高くて流行っていないとか
そういう書き込み。
住宅ローンが大変な人の嘆きとか。。
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
ここは新築マンションが欲しい人の本音。まちBBSは地域限定でも本当に色んな人が書き込んでいる。こっちとは多少の温度差はあるかな、って感じ。
もしかしたら我々の考えやニーズは、意外とマイノリティーな部類なのかも知れない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
602
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
603
周辺住民さん
>>602
文脈的にはこのスレッドに出入りしている人たちかと。
まちBなどと比べてみると、こことはまた違った本音が見られて面白いと思う。
-
604
匿名さん
>>603
602さんは、我々という言葉で一緒にしてほしくない、ということだと思うが。。
-
605
匿名さん
「美しの森」の購入者は以前はどこにお住まいだったのだのだろう?
社宅や賃貸で近隣からの入植、それとも全く違う場所からの入植なのだろうか?
-
606
美しの森住民さん
-
607
美しの森住民さん
-
-
608
住民さんA
私は遠隔賃貸(江の島線沿線)からです。通勤はむしろ中央林間(始発で座れる。帰りも急行だったら15分だし)、特に駅近マンションの方が便利(ドアツードアの時間もほぼ同じ)なんですが、たまプラは日々の買い物便利だし、町並みがきれい(歩道も整備)なんでまあ悪くない選択だったかなと思っています。
-
609
匿名さん
今日、散歩していたらこんな看板がありました。プレッセ1号店跡地でたまプラ徒歩圏です。
未定物件でスレ立てはできないので、たまプラ関連マンションということでこちらに書きました。
-
-
610
匿名さん
この立地ならザ・ライオンズ級でしょうね。
しかし東急ストアの跡地を大京が落とす時代とは。。
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
>612
戸建なら一等地なんだけどマンションだと駅遠物件かなぁ。
坂もまだここらでは序の口だと思うけど。
-
614
周辺住民さん
あそこは戸建てでも一等地ではないと思うけど・・・。
車通りが激しいし、駅から遠いし住みたいとは思えない。
-
615
匿名さん
>>614
美しの森マンション群だって決して駅近とは言えませんよね。だからシャトルバスも運行始まりましたし。
交通量、そんなに激しいのですか?地図上では国道246や尻手黒川のような幹線道路ではなさそうですし。
-
616
うつくしのもりさん
その近辺は交通量は美しが丘小学校の交差点―犬蔵の交差点の交通量と比べて多いのでしょうか?
ご存じのかたおしえてください
-
617
周辺住民さん
>>616
同じくらいです。
美しが丘って言うだけでバカみたいな価格を付けるんだろうなぁ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件