物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区北見方1丁目2番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「高津」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月下旬 入居可能時期:2010年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント高津レジデンス
-
582
匿名
削除したということは、ルールに曖昧でルーズな人が反省したようなので
ルール無視 又はそれを応援する人がいなくなったということでしょう
良かったです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
583
マンション住民さん
一昨日だったかな、帰宅すると5~6人の中学生くらいの男の子達が
マンション内で走り回って遊んでいました。
駐車場、駐輪場、階段、手すりに登ったり危ない事もしていました。
(鬼ごっこみたいな)
大声で叫んだりしていました。
うちには小さい子供がいるので真似したりも心配ですが、
子供は怖がっていました。
何か事故があってからじゃ遅いし。
敷地内でしたので、きっと住民の子だと思います。
やめて欲しいです。
-
584
マンション住民さん
いっぱつきつーくかますおやじがいればいいんですがね。
-
585
匿名
事故があってからでは遅いというほど危険だと思うなら、子供さんが怖がるほどなら、その場で直接言うべきですよ。言わない程度なら、あなたが神経質すぎると思われます。だいたいここでそういう話をしても何も解決しません。
神経質な住民が多いと思われ、マンション全体の価値が下がります。住民であるならば、よくよく考えてください。ここにマンション内部の情報を流すことに利がありますか?自身で宣言するような明らかに住民でない方が、大勢ここを覗いているのですから、ネット上にさらけ出すのはやめませんか?なにかあれば、直接相手に伝えましょう。できないならせめてここでなく、組合に相談しましょう。マンション入口に掲示板もありますよ。クレームや、文句の言い合いに使われるなら、ここの閉鎖を切に願います。
ぜひぜひ住民の方々は敷地内でコミュニケーションをとりましょうよ。
以上です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
586
住民さんB
私もそう思います。神経質な住民が多いと思われ、マンション全体の価値が下がることは住民にとって不幸なことです。585さん、おっしゃるとうりに、悪ガキはその場で怒鳴りつけるようにすれば解決するのでは。
-
587
住民さんC
二度目のレスです。マジ住民です。
盛り上がってますね~本当の住民はどれだけいるのか知らないが。
個人的な意見だけど、モリモトクオリティにもっと頑張って欲しいね。
マンション内で遊んでたら、管理人が注意するのがよいんでない?
私が昔に住んでたマンションはそうだった。
あと、総会の場所、遠いからいかなかった。子供がいるから
行きにくし。
関係ないけど、マンション友達求む!
-
588
マンション住民さん
587さん、
友達できると思います。あなたは真面目にマンションのことを考えることされてる方です。焦らず頑張りましょう。
-
589
住民さんC
588さん、あざ~す。
そういえば、粗大ごみ無くなりましたね!あれは誰がどうしたのでしょう?
私たちの管理費から捻出されたのでしょうか?それとも捨てた人が6カ月経ってやっと気付いたのでしょうか?
いずれにせよ、良かった!
-
590
マンション住民さん
-
591
マンション住民さん
あの粗大ゴミですが、我々の管理費から処理費を拠出したのですよ。
回覧紙にそう書いてありましたよ。
-
-
592
マンション住民さん
-
593
匿名
総会にも欠席、回覧にも目を通さない方が、いまさら騒がないでください。そんな方に教える必要はありませんよ。マンション内部の情報を漏らさないで戴きたい。
-
594
マンション住民さん
総会にも欠席、回覧にも目を通さない住民の方、情報は自分からとるのです。いつも受け身でよいのですか。593さんの言われること、よく考えてください。
-
595
住民さんC
-
596
匿名
ヤンママもいたんだ…
問題ある人多いなぁ
大規模マンションでもないのに。。
-
598
マンション住民さん
593さんは真面目な住民を代表しています。マンションを良くしようと意識した住民と無関心住民、無関心住民は意識高い住民にもっと感謝の気持ちを持ってよいのではないですか。593さんは、我儘住民に少しは変わってほしかったんです。
-
599
マンション住民さん
さて、このサイトに掲示している住民や、閲覧している住民は
無関心なのでしょうか?
何かしら関心があるから、コメントを残しているのでは?
情報は自分から取るものだから、このサイトから得ようとしている
住民もいるはずです。
593や594のようなコメントを残されるとマンション内に不協和音が流れるし、
マンションの価値だって下がるかもしれない。
ほんとにマンションの事を考えているのなら、このサイトの書き込みを禁止して、
住民だけが書き込みできるクローズなサイトを構築してはいかがですか?
モリモトの社員さん、もし見てるなら検討してください。
モリモトの物件の価値を下げられてますよ!
安価なASPで構築できますよ。月次5万~10万くらいで。
-
600
マンション住民さん
-
602
匿名
こんな掲示板で情報を得るってどんだけコミ能力低いの。クローズドにして、あざーすとか、やべとかそんな言葉使いはできないでしょ。総会欠席はいいけど、雰囲気では委任の提出もしてないんでしょ。
デベはこんなとこに来ないよ。テキトーなこという住民がいるね。こんな分譲ファミリー向け興味ない。売り切り。駅徒歩10分ですよ。
住民が内部情報をさらし続けるのは、かなり笑える。
マンション周辺の公的サービスとかの情報共有に変えたら?
いや、閉鎖したほうがいいですよ、ここ。
-
604
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件