物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
324
匿名さん
-
325
申込予定さん
CTA前のバス停から、国際展示場駅行きのバスってありませんんでした?
-
326
匿名さん
-
327
購入検討中さん
>>323さん
モデルルームオープンは、今年の4月くらいでしたよね。
リーマン後だったような気がします・・・
私は、値段を下げたのではなく、登録直前に上げたように感じました。
結局まだ決断できておりませんが、この掲示板を見ると条件の良い部屋は
ほとんど残ってないみたいですね。
また、モデルルーム行ってみようかな。
これから先、ここみたい(もしくはもっと安い)な価格で、内廊下のマンションは出ないのかな。
完全に見送って、失敗したと後悔してます。
東雲の野村まで待つのは、ちょっと憂鬱。
-
328
匿名さん
東雲の野村なんて、絶対高いでしょ。値段聞くのが怖いよ。w
-
329
匿名さん
またご近所消えたね(笑
確かにりんかい線運賃高いのが痛いけど便利だよね。
やっぱり駅までが遠過ぎなんだよな。。。
-
330
掲示板初心者
割安とか、値上げとかの話題が相当ありますが、具体的な金額情報のやりとりってないですよね。
モデルルームに行った、って方とかであれば、最新の価格情報をお持ちなわけですよね。
なぜ、本当に欲しい情報が出てこないのでしょうか??
-
331
匿名さん
-
332
契約済みさん
ご近所さんって暇なんですねw
いちいち全部のレス読んできちんとコメント考えて送信しているところを見ると、毎日1時間はこのスレにいそうwww
-
333
匿名さん
>>327
南東の高階層はまだ残っているかもしれない
-
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
>330
初心者よ。そういうのはネット掲示板で聞かずに直接モデルルームに行け。
マンション購入は全てがリアルワールドで行われるんだよ。
信憑性のないインスタント情報に依存した妄想や憶測ではマンション買えない。足を運んで自分で確めろ。
-
336
匿名さん
価格に関しては、書くに書けないのが本音だと思います。
ほとんどの方が紹介された部屋の価格しか握っていないので、
価格を載せたら、自分がどの階のどの間取りを検討しているか分かってしまい、
調べていけば個人情報にもなりかねないという恐れもありますし、
この掲示板を見ている住友の営業さんにも、身元が分かってしまうので。
買わない意思が固まった方は、検討していた価格を載せてもいいでしょうね。
私の気持ちとしたら、掲示板に携帯の番号やアドレスを載せないのと同じ感覚です。
なのでおおよその価格で話をしますし、
MRに行ったもの同士なら、おおよそ価格感が通じるので、
MRに行ってない方を含めた話をする必要が無いのです。
-
337
匿名さん
336さんと似たような意見です。
ここの営業マンって、価格一覧表みたいなものを開示してくれなかったですし。自分が聞いた自分が欲しい間取りの価格から類推して、とか、そうなりますよね。
どなたかも書かれてましたが、この掲示板だけではなんともなりません(笑)
-
338
契約済みさんRX
>>330さん
この掲示板遡っても何階の何タイプがいくらとかまで踏み込んだ話一度も出てきてないですよね。
そんな事書いたら担当営業者がこの掲示板見たらすぐ誰が書いたのか分かっちゃいますよね。
「あいつ、昨日案内した情報をペラペラと書きやがって・・・」
そうなったら次回以降MR行っても本当に欲しい情報が営業から得られなくなりますよね。
営業との信頼関係の問題ですから。
ここを検討から完全に外した人なら後は野となれ山となれで何階の何タイプはいくらと言った価格の情報も書けるでしょうけど、そうゆう話が全く出てこないって事はここを完全に検討外とした人は少ないって事じゃないですか。
-
339
匿名さん
そうだねーそう考えると、まだまだみんなこの物件に見切りを付けてないってことだねぇ。やっぱり人気物件?
-
340
契約済みさん
>>330さん
336さん、337さんとほぼ同意見です。
私は購入者ですが、価格を把握しているのは検討していた間取りと検討していた階数付近のみで、、、それを開示するとなると「~タイプの~階が~円」とほぼ購入した部屋が限定されてしまうのです。ですので南東面の中層とか北西面の高層とかザックりしたやり取りになってしまうのです。リアルな契約者同士だと、部屋番号まで判ってしまう恐れがありますから私も明言を避けている一人です。また、価格は常に動いていますので私が持っている部分的な価格表も風化していて殆ど参考にならない可能性もあります。私に関してはパッと行って気に入ってササッと契約してしまったので価格の動きだとか売れ具合などあまり把握できていない現状です。検討中で幾度もMRへ足を運んでいらっしゃるかたでも希望の間取りと予算の兼合いで紹介された部屋のみ把握されているような現状ではなかろうかと思います。申込を入れて物件を押さえている訳では無いので正直リアルな数字の提示は避けたいところでしょう。検討者の方々は販売がどの程度進んでいるとか、価格が下がったとか上がったとか、そう言った情報をここでウォッチしているのではないでしょうか(憶測ですいません)。もしこの掲示板を有意義にご覧になるのであれば一度MRへ足を運んでみる事をお勧めします。実際にこの物件を検討しているかたばかりが書き込んでいるとは思えないので(これもまた想像ですいません)先ずは確かな数字をMRで掴むべきと考えます。長文失礼しました。
-
341
匿名さん
その1なんて価格情報しかないじゃん。全LDKタイプと豊富な写真があるよ。
-
342
契約済みさんRX
>>341さん
どこが?
価格もせいぜい坪単価レベルの話で、豊富な写真って言ってもガレ側からの覗き見写真ばかりじゃないですか。
-
343
匿名さん
3LDK 76.44m2 5,280万円 15階 北西向き 間取り80Aタイプ(非角住戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件