夏には効果がない東側の府道20号線と学研都市線の騒音遮断用内窓使用の素敵な2重窓。夏は東から朝日が午後から西日がくそ熱く照射され室内を紫外線が浄化。エレベータは重量でロープがビョンビョン伸びるアトラクション使用。陰湿陰鬱な住人、管理会社。あげれば切りがないほど素敵なマンションですが部屋高が低くいので背が高い人は住みずらいと思います。
留守の間、管理組合同階及び西3番館の住人が協力し部屋に無断で入って監視し、さり気なく入りましたよ~っとメッセージ(気づいていないと悟ったときはベランダの日除けで使用していた結束バンドを切ったものをおいてくれたり、部屋の明かりをつけておいてくれたり等々)
出かけるときはエレベーター階下で、ある日からオバハンがお見送りしてくれます。
同階のババアにこの間勝手に侵入されたんですって言うと「荒されてたの?」って荒らされてなかったらいいいんでしょうか、丁寧に探られてるんです笑。ネットも筒抜け。物理的に部屋に入ってパスワードやら記録したものコピーして持ち出されたらどうしようもありません。
スリルを求める天邪鬼な方におすすめ。
住居侵入
器物損壊
創価学会