- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-08-21 07:58:33
窓を開けるようになると、下の人がベランダで吸うタバコの煙が部屋の中まで入ってきます。
それで当方で何か対策できないかと思っているのですが、いい方法はあるでしょうか。
気づく時には部屋の中まで入ってきているので、サッシを閉めても臭いはします。
部屋に空気清浄機を置いても、その側でタバコをすっている訳ではないので、効果はないような気はするのですが、置かないよりはいいでしょうか。
扇風機を外に向けて使うという手もありそうですが、皆さんどうしてますか。
[スレ作成日時]2006-06-01 14:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タバコの煙を防ぐ
-
7120
匿名さん
-
7121
匿名さん
結構しぶとく、一時は何かの原因でかなりヤバそうだったのに、復活して毎日元気に吸ってます。
寿命って、見た目では分からない、何か別の力で、生かされている、、、のかな、とさえ思う。
でも、吸いたい欲、で復活したと言うのが一番当たりだったりして。
寿命さえも力づくで伸ばすような効果があるのか、恐るべし喫煙欲。
他人様に迷惑さえかけなければ、それはそれで大変喜ばしい事です。
それさえきちんとしていただけたら、何もいう事はございません。
日々、強制的な副流煙と受動喫煙を巻き散らかされて、迷惑の極み。
-
7122
匿名さん
大体年金支給前に希望がかなうようにできているみたい。
-
7123
匿名さん
いいぞいいぞーw
ドンドン吸えー
吸いまくれー 命令だ
何が何でも吸いまくれーww
-
7124
匿名さん
-
7125
周辺住民さん
喫煙所で主流煙吸いながら横の喫煙者の副流煙も吸うバカ喫煙者。
自分は主流煙だけしか吸わないと思っている時点で低能まるだし。
で、主流煙と副流煙とどっちが体に悪いかも理解できない大バカ。
こいつらにできる仕事って肉体労働だけ。それも機械に取って代わられ、機械の方が安くてまだ賢い。
アーーーーーーーー
-
7126
マンション掲示板さん
-
7127
口コミ知りたいさん
>>7125 周辺住民さん
よく7時まで我慢できたね。
依存症でも我慢することがあるとは知らなかった。
-
7128
匿名さん
>>7124 匿名さん
お前が主流煙吸って肺がん末期なんだ・・かわいそうにね・・
悔しがる気持ちはよ~くわかるよ~
でもな喫煙者は残念なことにな、
直には逝けないだよ 七転八倒した挙句に地獄の狂死が待ってるから・・
いってらっしゃ~い~www
-
7129
職人さん
うちは外からも入ってきますが、深刻なのが室内からの副流煙でした。床と壁の継ぎ目、フローリングの隙間、コンセント、照明、エアコンのコンセント、パソコンケーブルの継ぎ目、テレビケーブルの継ぎ目、コンセントカバー周りの隙間などは、マスキングテープで止めて、照明のスイッチは、サランラップで全体を覆い、マスキングテープをしました。難しかったのが、熱検知火災報知器、これは、どうしようもないので、そのままにしていたのです。やはり、臭いがかなり収まりましたが、我慢できない臭いだったので、思い切って、物は試しに、火災報知器を、サランラップで覆って、マスキングテープで止めたところ、今日、においがしませんでしたーーーーーーっ。でも、もしかしたら、1ヶ月に一回くらい、臭わない日があるので、わからないですが、土曜日に臭わなかったことはなかったので、もし、本当に困っている方は、色々、自己責任でやってみてください。火災報知器で天井に穴を開けない火災報知器があったら良いですね。
-
-
7130
周辺住民さん
木造アパートには火災報知器はついていないように思います。
拙宅はスプリンクラーの設置も義務付けられていますが。
なにかあれば、常駐のALSOKがかけつけてくれるので、バルサンたいても大丈夫です。
もちろん敷地内禁煙ですし。
-
7131
匿名さん
俺はよ喫煙者だけどよイライラすんだよいつもいつも俺喫煙者のことをばかにするからよたばこ吸わなきゃやってらんねーだからよわかっかよ-高けー税金はらってかってんどよやめらんねーんだからしかたねーややめたくてもやめらんねーのがたばこなんだよ
-
7132
マンション掲示板さん
どんどん吸いましょう。ビニール袋かぶって煙を残さず吸いましょう。
10本はまとめて吸いましょう。
タバコは一箱ずつ買わずにカートン1ダースずつ買って一週間で吸い切りましょう。
願いが早く成就します。
-
7133
匿名さん
木造アパートさん、肺疾患?
喫煙しないのに気の毒。
-
7134
職人さん
>>7119 検討板ユーザーさん
失礼いたします。ご存知かもしれませんが、喫煙者様は、有害な物質をほとんど吐き出しているそうです。副流煙のほうが害が大きそうです。
-
7135
職人さん
周りは良い喫煙者様が多いです。残念ながら、残酷なので書けませんが、かなり重症の喫煙者様も2名知っています。忙しさで悪くなるまで病院へ行けないんです。知っている喫煙者様の8割は禁煙に成功しました。公共施設や会社ではかなりの設備が整っていて、ほとんど、煙を気にせずいられます。なぜ、疲れを癒やすはずの住宅で、副流煙の被害に合うのでしょう。一刻も早く、住宅の設備を、見直していただいて、なんとかしてほしいです。
-
7136
匿名さん
>>7134 職人さん
ご存知かもしれませんが、喫煙バカ共は、喫煙所で喫煙することを義務付けられて
います。喫煙バカ共は、有害な物質をほとんど吐き出して、それを周囲の喫煙バカ共が吸うそうです。結局主流煙も副流煙も皆喫煙バカ共が分かち合うそうです。
-
7137
職人さん
>>7134 職人さん
喫煙者は何をビビって遠慮してるんだ?どんどん吸いまくれよ。
副流煙?いちいち保険つけて必死にもがいてるけどそんなに禁煙者様
が怖いのかwww
吸いまくれよ。お前らの大好物のタバコだぞ!
とにかく吸いまくれ!吸って吸って吸いまくれ!分かったな!
絶対に禁煙何かさせねーよwww
お前なら出来る。喫煙大好物の世界一だ!
-
7138
匿名さん
吸わない人が病気で早死にとか、目も当てられませんね。
神様はいないのでしょうかね。
-
7139
匿名さん
>>7137 職人さん
そうですよね。
お望み通りになるのには、喫煙が一番です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)