出ていくとは断言してなかったけど、周りがマンションに囲まれたら、居ずらくなるでしょう的なことは言ってましたよ!
まあ、伊丹空港がそのうち廃止なるから、騒音なくなると言って営業しているのもいるからね。
信じる方が悪いと思いますよ。
最初から用途地域が工業地域なのは
分かっていたんですから仕方なし!
例え生コンが立ち退いても、
まったく別の工場が建つとも限らない地域なのです。
文句は言えないでしょう。
ただ、埃に関しては大丈夫だと思いますけどね、
普通のところよりはちょっと多いかもしれませんけど。
健康被害が出るほどのものだったら、工業地域といえど
社会問題でしょう(アスベストのように)。
その場合は文句言えますね。
契約寸前でやめたものですが、ここの営業は話がバラバラ。私ともう一人知り合いが別々でそれぞれ違う営業がついたのですが、話がバラバラすぎて信用できずにここはやめました。 何が本当にせよ話が統一できないような販売会社が販売している時点でいやですね。
それに対応が何でも売れたらOK的な考えで対応悪すぎです。
別のところに決めました。
仲介業者だからだろうな~!
まぁ他買えるレベルなら他の新築のほうがいいよ。
マンション購入者が営業にだまさちゃった人ですか?とか騙された方が悪いとか言うから凄いよな
要はそんだけ、信用出来ないデペから買ったって事に何の抵抗も矛盾もないのかな
客がデペをかばって何か得があるの
なんかここの購入者はよく分かりませんな
>契約寸前でやめたものですが、ここの営業は話がバラバラ。私ともう一人知り合いが別々でそれぞれ違う営業がついたのですが、話がバラバラすぎて信用できずにここはやめました。 何が本当にせよ話が統一できないような販売会社が販売している時点でいやですね。
とても急な事業主変更だったこと、京阪は阪神間に詳しい人少ない事、各地からとっさに寄せ集めた営業マンだったことなどから人によって違うしそれぞれがこの物件自体や地域性を把握していない等の理由からだったと聞きました。
私も何回か違う方にあたり不信な思いしましたが素直に上記の件をお聞きし、以来本検討になったときにはとにかくマンション事情に詳しい、また阪神間もご存知の方というトップクラスの方にお願いしましたらとても懇切丁寧に対応していただけました。裏事情なども全て聞いての納得しての契約なので後悔しておりません。
京阪は得意の沿線のマンションを知り合いが何件か購入していますがとても対応がいいと聞いています。
私は京阪関係者ではないので弁解ではありません。
京阪さん素晴らしい!!
不動産のプロの言うことじゃないやろ。
急な事業主変更とかとっさにあつめたってそんな2~3日くらいの話じゃあるまいし。
ある程度ちゃんと対応できるまで販売しなければいいだけの話。
そんなドタバタでスタートしてるなら工事も本当に大丈夫か?って疑いたくなる。
買う側の立場からしたら一生の買い物なのに、そんな中途半端でしてる会社のなんて信用
ないね。
4階を中心にノースとサウス合計で16戸売り出してます。でも来週には抽選で
考える時間がなさそう。駐車場も少ないしな~。月末には完売してるのかな~。
甲子園口のマンションの紹介も受けました。こっちの方がゆっくり検討できそう。
あとあとを考えるとここは・・・
>買う側の立場からしたら一生の買い物なのに、そんな中途半端でしてる会社のなんて信用
ないね。
倒産のリスクがあるわけじゃないし、そんなことでグタグタしてたら結局買い時を逃して後で後悔する
910は釣りじゃね?
くだらんWW
この土曜、日曜にMR行かれた方おられますか?
「ブライトステージ」というのが始まっているようですが、どのような感じでしたか?
甲子園口はロイヤルセンチュリーの跡地です
はいはい、お疲れさま。
いちいちゆわんでよろしい。
家で一人でブツブツゆっといてください。
今頃気づいたのか?
しかしすっごい売れ行きだね。
もう完売間近だそうです。
>もう完売間近だそうです。
サウスもですか?モデルルームほんと人いませんが売れたからなのですね。
サウスもですよ。
現在残ってる部屋は2部屋のみ
もう埋まってるかは分かりませんが、抽選をして終了となるでしょうとの事。
MR近々なくなるんじゃないですか?
火曜日ノースサウス四階抽選
残2戸でしたよ昨日モデルルームいきました
驚く早さだと聞きました。
実際にこんな売れたということは荒れるスレでしたが注目度が高くいい物件だった事は確かかな。
世間の相場より、格段に安いからあっという間に売れたんです。
でも…不動産に掘り出し物はありません。
↑断言はよくないのでは?
ありません。
そんなに売れてません
またガセ情報で誘導ですか
さっきモデムルームから帰ってきました。
ほんとに残ってませんでした。
電話したら分かると思います。
930の方も言ってるように、ほんまに残ってないよ~駐車場もなし。
MRにいくと甲子園口のほうを進められるでしょう。
完売しました!!
完売はやすぎるよね
ところで、阪急高架下のメッチャ古くて汚いところは誰か住み着いてるのですか?それとも倉庫?
そしと阪急高架橋桁と学校横路地?との空間が投げ捨てゴミだらけになってるのは、誰も管理してないのでしょうか?
ここは価格的にも良い物件にちがいありません。
賢者と言うよりラッキー者でしょう。
後は入居後早々に管理組合を立ち上げモラル・管理の行き届いた
マンションにしていきましょう。
ラッキー
確かにそうですよね。
妬んでる方もたくさんおられるようなので管理には気をつけないとね。
全部1000万引きは安かったと思います。
2990万円だった物件も1000万台まで下がってましたしね。
一応新築マンションやけど最下層になるの?
じゃあ市営や県営、賃貸や築古中古マンションしか買えない方はなに層?
武庫川の下で住んでる方はなに層なの?侮辱できる人間なの?教えて妬み君
どなたかも書いておられますが、
不動産に掘り出し物はないのです。
相場より安い物件には、必ず理由があるのです。
慈善事業ではないのですから、このご時世にデベがなぜそんな破格の売り出し価格で販売したか、
購入検討するなら、当然、頭におかなければならない事。
でも、もう完売したようですから、
あとは、安く買われたという方達、
これから住民になる方々が
本当にラッキーだったかご自身で判断されたらいい事です。
早くこの板閉じちゃってください。ここまでひどいのは
記憶にないです。書く方も返す方も見苦しい!
久しぶりにきましたら荒れていますね。
完売のようですしもう検討者や購入者は
きてないと思います。
上記の方々大人の書くことでしょうか?
誰も読んでいませんよ。
他にやることないのでしょうか??
お引き取りくださいね。
975・977です
住民の方々言い過ぎましたスイマセン。
申し訳ございませんでした許して下さい。
そうだね!ここの住人はもう来ないほうが良いよ
このスレだけで勝手に荒れてれば問題ないけど
ここの住人は他のスレは荒らすし、全く碌な奴等じゃない
というか、今までのスレ見る限り、今までマンションコミュニティサイトがあるのを知らんかった検討者が素朴にコメント入れて 、2チャンネラ―的な荒らしのもんにひっかかってやり合いしてるパターンが多いみたいですね。 ほぼ売り出しが落ち着いてからは業者も消えたみたいですし。結局のところ、ここの物件購入した人たちもこのコミュニティは見てるやろけど参加してないのが事実ではないでしょうか。しててもほんの数人が別人のふりして何回もコメントしてますね(IPより)。ほかのマンションのスレみても、ここの住人のふりして荒らしてるみたいですから、スレ見てる住人たちは見るならおもしろ半分で見るのがいいと思いますよ!荒らしてる人たちは2チャンネラ―的なノリの人が多いようですので。
ではでは通りすがりのエンジニア兼他マンション購入者でした。失礼しました。
ここの学校区ってどうなんでしょうか??深津??
昔の○○場のちかくですよね??
イニシアと迷ってます。地元の詳しい方教えてください。
深津か平木かお好きな方をどうぞ。
因みに最近の評判は全く知りません。
ここにしろ、ジオ甲子園口1丁目にしろ、人の住む場所ではない。
というか、住める場所ではない。
工場誘致よりもマンションでも建てれば、無知な購買層から金が入ってくるだろうというデベの魂胆。
不動産鑑定士に相談してみてください。
普通の評価は出ませんよ。大幅減価、あるいは価値不在。
ただ、唯一の救済は駅から遠くないこと。
短期の住まいとしての賃貸物件としては価値が出てくるかもしれない。
988がすんでいる家はもっとひどいんだろうなあ・・
ご愁傷様
もう完売してるんだからグダグダ言わないの!大人なんだから
そうそう、もうええやろ。
けど・・・よっぽど価格に魅力あっていい物件なんだろうな~必死で止めに来てる方たくさんいますもんね。
普通こんな注目度はないですから 買わせたくないのに即完売のようだし。
嵐さんお疲れ様です
あちらこちらのスレで、
安い新築マンション自慢をしているここの購入者がいる。
読むに耐えないヒドい言葉で書き込んでるが、
格安物件らしく住民の質がよく分かる内容。
管理組合や修繕計画は荒れるでしょうね。
注目がそれなりに高いのは、物件が相場に対してあまりに安いからでしょ。
アウトレットだから、と思っておられる方もいらっしゃるでしょうけど、
これだけ安いのには必ず理由があります。
不動産に掘り出し物はありません。
どうして安いの?
教えて。言い逃げはしないで。