昔、提供公園には、ま○だま○だの弟くんが遊びに来ていたり、サッカーでは、全国クラスの選手を輩出しているジュニアチームが周りに多く集まっている地域(山○小チームにま○だま○だのお兄ちゃんも途中まで居ましたね…)で、豊○中に通いつつ、JのJrユースやクラブチーム(日本代表ホ○ダさんも監督に挨拶に来たチームも有り)から、Jユースだったり、インターハイ、全国高校サッカー選手権大会へ数名の卒業生が出場していたり、幅広く、小学生~社会人の各都府県代表で、活躍しているお子さんが集まる地域で、市協会主催のサッカーイベントには、ガ○バの選手(息子の時は、元日本代表明○選手でした)が参加して、一緒にボール蹴ったり、子供達の楽しい思い出になります。
町中では、バッタリ、各駅前で、TVで観る芸能人に会えたり、不思議なもので、環境なのか、ナ○ンテ○ナ○ンの二人も偶然、近辺(車で10分)出身で、矢○君は、妻の後輩だったり、同僚もサッカーを通じての旧友でしたりと少しビックリです…私も元プロ野球選手の金○さんが幼なじみで、報○学○、ブレーブス…当たり前のようにタ○ラジェンヌが居たりと、今でも、子供の頃の楽しい思い出や夢として、残っていますね…
そんな、楽しい思い出とのびのびとした環境に育った、私の子供達は、今もイイ親友に囲まれ、夢を持った、楽しい学生生活を日々、送っております。
しかし、デカく見えるマンションだよな、東京でも、背が高いマンションは、あるけど…
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】