匿名さん
[更新日時] 2010-04-11 23:31:39
阪急京都線新駅前に大規模マンションが建つようです。
情報交換しましょう。
所在地:大阪府摂津市南千里丘515-4(従前地)南千里丘土地区画整理事業仮換地街区番号1符号1(仮換地)
交通:東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩12分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
阪急京都線 「摂津市」駅 徒歩1分
(2010年春開業予定、阪急京都線「摂津市」駅までの徒歩分数は敷地入口までの分数。エントランスまでは徒歩2分。)
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:熊谷組
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
こちらは過去スレです。
パークシティ南千里丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-09-17 08:56:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
433
匿名
>>432
あのぅー、お言葉ですがこのマンションの便利さを買うので緑は求めてません・・・緑が見たくなったら万博行くし、田舎から来たものなんで緑も見飽きてます。なんかいちいちケチつけなきゃ気がすまないんだろうけど勝手に笑ってくださいって感じです。
-
434
匿名
火消しマニュアルQ&Aに載ってるような発言がなされました
-
435
匿名さん
おいおい、橋下知事が大阪市の区を広げる考案を出したらしいぞ!
吹田区、摂津区、だって!やめてくれーーー
大阪市は完全にヤバいね。破綻するなら他市を巻き込まないでほしいよ全く。
ブリリアとここを検討中だが茨木の方が安全か?!
-
436
匿名さん
大体、千里NTと千里丘が別もんぐらい周知で、比べるのがナンセンス。
わからないのは北摂以外の人でしょ。
ここ、千里丘批判板として伸びてて変ですね。
それなら摂津ダメ出しスレ作って存分にやれば〜。
-
437
匿名さん
このマンションをあまり批判しないであげてください!!
また1人5役が始まりますから!笑
-
438
匿名
「万博」とさらりと言う人はたいがい大阪に長く住んでる人の確率が高いな。
最近田舎から出て来た人なら「万博公園」と言うと思いますが、他の方々はどう思われますか?
-
439
匿名
マンション探しも悩みますね。茨木の中古も不動産から情報をもらって見てますが中古でも高いです。とりあえず自分が賃貸を探すときにここなら住みたいと思えるマンションを買うと良いと不動産屋さんからアドバイスもらいました。万が一、ローンが払えなくなったり家庭の事情が変わったりすることを想定して、いざというときは“賃貸に出せる”マンションを買うといいんだそうです。人気な校区はとくに家賃相場も高いそうです。吹田なら一中エリアと言われましたが千里山は新築があまり建たないそうです。
摂津は人気校区ってとくに聞きませんね。摂津の場合は駅近以外、賃貸の需要がほとんど無いとハッキリ言われました。
街の不動産屋さんと仲良くなると色んなことを教えてくれて参考になりますよ。
-
440
匿名
大阪に長く住んでなくても大阪に住めばみんな万博って言いますよ(笑)いや、私はどっちの見方でもないんですが、つつきどころが面白くて。
千里NTと千里丘を比べることじたいナンセンス。それは同感です。千里丘って吹田の中では下町のイメージだもん。道は狭いし。新芦屋の一帯だけは整ってる雰囲気だけどね。
摂津批判からだんだん千里丘批判になっていくところがネタ切れっぽくてさらに笑えた。
-
441
匿名
つづきを書かせてもらいます。
ネタが続いてて毎日賑やかなのは三井にしたら嬉しい限りですよ。プレサンス正雀の掲示板なんて見てくださいよ、閑散として寂しい〜んだから〜(泣)
いかにここが注目されてるのか分かります。
批判を書くのも人気の証拠で、言うなら大嫌いな芸能人に名前があがるほど人気の証拠。
以上、マンコミュファンならではの意見でした。また覗きに来ます。
-
442
匿名
-
-
443
匿名さん
千里丘と南千里丘ね。
吹田市と摂津市の違いは大きいような・・・
摂津市でも駅近ならOKの人には魅力的な物件じゃないですか?
いわゆる北摂とは違うとは思いますが・・・
-
444
匿名
-
445
匿名
-
446
匿名さん
-
448
匿名さん
この板に張り付いて、一人で何役もやって、
批判を封じ込めて売り込みやってる人が、もし、
三井の営業じゃなくて購入決定してる人だったら・・・どう?
そら500戸もあったら色んな人いるだろうけど、
こんな輩と同じ住民になったら最悪ですね
自分の意見通すためなら、他のこと考えずになんでもやってくるよ・・・
-
449
匿名
-
450
匿名
>448さん
板に張り付いてるのはおたくも一緒(笑)
-
451
匿名
批判する人VS評価する人、お互いひとりの人物がたくさん書き込んでるんじゃねーの?だって批判が続くと評価ばっか。評価が続くと評価ばっか。どちらか早く大人になりなさいな。
-
452
匿名
-
453
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件