そんなに2年間理事長やりたいなら立候補しろや
総会で大きな声を出せば数百万円の予算項目をなかったことにできるよw
夜に子供が部屋を歩く音に続いてベランダのタバコの煙、こんどは非常用ハッチの上を歩く時の軋み音。毎度の張り紙を見てると、よほど上階の住人と相性の悪い居住者がいるね(笑
団地型マンションなのに単棟型標準規約に全面改正するとか誰も望んでいないのに役員任期を2年にするとか、つまらんことばっかりやるな、今年の理事はw
また嫌煙ヒステリーかw
今朝の敷地内通路の放置ウNコ盛り、すごかったですね。久々の力作!
グレーチング上で出したということはゲリラ豪雨で分解流失することを想定していたか?
インタホンが受話器がなくなって使いやすくなりました。画面も明るくてよい。
バルコニーでタバコ禁止、足音禁止、咳ばらい禁止
近隣住戸が〇〇〇〇だと住むのも大変です
西棟のエントランスロビーのガラス、早よ直せよ
理事会も修繕委員会も立候補してなったくせにモタモタすんな、ボケ
まだ直せんのか、いつまでかかるんじゃい!
まだ段ボールが張ってあるな。もうこれで正月まで行くか。
ハロウィンがどうこう言う暇があるならさっさと直せ、役立たず役員。
ガラス入れ替えなかなか進みませんね
また相見積もりで半年コースですかw
130万円で2か月かかるんか!大変だな。
クリスマスツリー飾ってます。高級感あふれてます。
3つの専門委員会委員を1か月間募集して応募1名w
1階専用庭に鳩の糞が落ちてた、ゆうて上層階に文句言うとは相変わらず奇人変人がいますね
ウンコした鳩に直接言いなさいよw
監視カメラの映像が閲覧申込書一枚で見放題とは知らんかったわ。
管理員室でエロ爺連中が「あの奥さんのオッパイは・・・」とかやってたんだなw
今日は共用部分定期清掃の日でしたね。玄関ポーチに私物出しっぱなしでした。申し訳ない。
「〇〇色の子供用自転車」w
意味不明w
他人様の玄関ポーチに置いてある空気入れをかっぱらうとは、よほどの生活苦なのか?
バルコニーでBBQをすることは禁止です近隣住戸から管理組合に苦情がきています
低層階は問題住人が多いな
また東棟か!
ポスティングされたチラシを捨てるゴミ箱にペットのウNコを捨てた住民がいるのか!
管理員殿はご苦労さまと言うべきだが、世も末だな
今回も東棟かw
部屋の造りを見ると、均質性を重視する人はE棟、個性を重視する人はW棟ですね