大手企業サラリーマンさん
[更新日時] 2009-10-17 04:41:28
さあ、再販後なかなか順調のようです。
引き続き、情報を交換しましょう!
荒らし、煽りはスルーです。
物件データ:
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-3他、千葉県船橋市浜町2-3-35~37-住戸番号(住居表示)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
価格:2498万円-5798万円
間取:2LDK-4LDK
面積:75.36平米-126.21平米
売主:GHTB特定目的会社 販売:フージャースコーポレーション
施工会社:株式会社ゼファー
管理会社:野村リビングサポート
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-09-14 00:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
22
匿名
-
23
匿名さん
まあ、誰がなんと言おうとここが現在、人気で抽選になっている事実は変わらないからな。
毎回、人気物件は競合業者のアンチレスに惑わされて買いそびれた人が出てくる。そして後悔のレスが後から書かれるのがパターンだから気をつけた方がいいな。
-
24
匿名さん
>>16
の意見ってまともな意見に見えますが。
なんだかシニカルな感じもするけれど。
安くなったから、買い手が現れた。
と言うことに過剰反応する人はいったい誰?
-
25
購入希望
ここを検討している人は、それぞれの事情や好みがあって、それがここの条件に合うから、検討しているのであって、そこに一々ネガレス入れてくる人って、本当に可哀想な人だと思います。厳しい意見を言うならば、もう少し言葉を選べる余裕を、持てないのなら、単なる嫌がらせとしか、誰も思いませんから、悪しからず
-
26
匿名
普通、マンション買う時って先に、値段が一番大事で、そこに各々の希望や好みが入ってくる。
だから、安く(手に入る金額)で、+αを感じた人が、検討している。今さら、過去スレに書かれた事蒸し返しても、意味ない事早く理解すれば??
-
27
匿名
>>16
昨年の10月頃、さる不動産大家を中心とする投資グループのSSNでリーマンショックの影響で区分所有物件は、年末までに1−2割下がり、3月決算に向けて3割下がるのではと予想がされてたから、待ちに入って購入時期を逃した検討者もいたと思われ、12の意見もあながち間違いじゃないだろう。
勿論、値段と物件のバランスはあるだろうけど。
変な例と決めつけをするのが問題じゃ?
誰か書いてたけど、何をカリカリしてんだか。
-
28
入居予定さん
ちゃんとネガレスの本質を理解して買える人がよいと思う。
物件のマイナス点に目をつぶり、中国産のうなぎに腹を下して、購入先のスーパーにわめきたる人を見ると哀れ。
-
29
物件比較中さん
ここは国産うなぎの逆輸入を更に転売しただけですけど何か?
-
30
検討者
正直、以前の情報も何も知らず、どうしても買わなければいけない理由も無かったのですが、マンションズで偶々目にはいり、気にいってしまいました。
急遽、資金計画をたてはじめていますが、、
一つのマンションに、こんなにも色々な意見が、出てくるスレがある事も、最近知りビックリです。
早く、家も申し込みしたいです。
-
31
物件比較中さん
ここ価格からしたらすっごく良いと思うけど。
建物、設備、立地、上層階の眺望、規模とも申し分ないと思うよ。
ただオートレース場と倉庫に隣接しているだけで、
他と比べて妥協するとこ少ないと思うけど。
-
-
33
匿名さん
-
34
契約済みさん
頑張ってますね。
どこの自作自演自己満足ニートでしょう?
-
35
マンコミュファンさん
-
36
匿名
フーは販売好調だから書き込まないよ。誰が見てもネガレス書くのは販売不振の他社営業であることは一目瞭然だから必至に批判しても意味ないよ。
実際、ここが売れてる事は事実だし。
-
37
匿名
ここの再販始まってから、マンションの折込チラシ増えましたよね。
他の物件は、ここに客足が集中してある程度売れると知っているからこそ販促に力入れてるんでしょうね。
アンチが張り付いてるってのは、人気物件の証拠だし。
私はアンチレス大歓迎!
倍率高くなると困るからね。
-
39
匿名
-
40
入居済み住民さん
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
>誰が見てもネガレス書くのは販売不振の他社営業であることは一目瞭然
そのとおり!
-
44
匿名
話を戻しますが、週末どのくらい登録があったんですかね。担当から連絡がないので現状1倍抽選無しですが、シルバーウィークで殺到するのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件