営業だとしたら今更眺望がうらやましいなんて書かないでしょう
もう上層階は残ってないんですから
チラシにあと3戸となっています。
完売まで頑張れ!
383です。
近所と書きましたが、厳密には、鵠沼石上在住歴
20年、実家は鵠沼橘にあります。
この掲示板がプラウドの営業か、そうでないか、で
若干、騒いでおりましたので、書き込みさせて頂きます。
現在、反対運動を行っているのは片手の人数です。
現に、橘在住の両親はマンションが建設されている事に
余り反対はしていません。
(全くではないのですが・・・)
私は現在、マンション2階に住んでおります。
折角、鵠沼という住所にも関わらず、電車に乗らないと海が見えない生活をし、早20年。
やはり、目新しい建物や眺望の良いマンションは憧れです。
この物件も家内と相談はしていたものの、現在の自宅が売却出来ない関係で断致しました。
暮らしてみたら分かりますが、とにかく、この街は住みやすいです。
駅から実家行く際も、歓楽街通りますが、慣れてしまったせいか、それほど気にはしておりません。
はい!私 鵠沼橘が実家で購入しました。価格も価格であったので2階で十分。
と思っていましたが、徐々に欲が出てしまい、
やはり 眺望を購入いたしました。
これからまた がんばらないと。と思いながらも やはり上層階にしてよかった。。
ちなみに前に野村の営業さんとネットの掲示板の話をしたところ彼らもチェックはしてるとは言ってました。笑
書き込みまでしてるかは謎ですケド「結構ひどい書き込みもあって凹みますよ」なんて笑ってました。
ただ匿名掲示板の書き込みの真偽を問うこと自体は無意味ではないでしょうか。
疑い始めたらキリがない、、、
先ずはマンション自体が気に入るかどうか、噂が気になるなら自分自身で確かめないとダメでしょう。
私は現在も藤沢市住まいで藤沢駅周辺は良く知っていましたが、たまたまプラウドのすぐ近くに友人が住んでいたので反対運動の話などは勿論その他の情報も色々と教えて貰ったりしました。
この物件は横浜勤務のカタが多いのでしょうか?
東京まではちょっと遠いですよね。
契約者の皆様に勤務地を確認した訳ではないですが、
我が家は少なくとも東京駅を超え北上します!
主人に頑張って貰わないと。
また、茅ヶ崎や辻堂にも私の友人が数人住んでおりますが、上野駅や秋葉原勤務の方もいらっしゃいますよ。
海沿いを家族でお散歩したりすることが、週末の楽しみだと、おっしゃってます。
電車だと乗り換えなしで丸の内、大手町(歩くけど)。近いとはいえませんが、東海道線はスピード感があるし、最悪な通勤環境というわけでもない気がします。ただ都心から深夜タクシーで帰ってくる場合は遠いですね。
はじめまして。ちょっと構造についてわからないので教えてください。
この物件ってN値が50メートルみたいですが、とても深く感じます。
こういうのは、地震がきたとき(程度にもよるでしょうが)
大丈夫なのでしょうか?
完売したようですね
凄い!!完売なんですか?
ちょっと高めに感じていましたが、やはり完成前に完売とは…いい物件だったんですね
営業さんの頑張りがあってこそでしょう!!!
野村の営業さん!万歳!!!
遠方に住んでいます。今回この物件を購入し、こちらに越してきます。
人気の物件だろうなと思っていましたが、思っていたよりも早く完売しましたね。
内覧会に大きな期待をしすぎないように自分を抑えていますが、楽しみです。
眺望の良さが一番の特徴だったのでしょうか?
眺望、駅近等特徴はいくつかあると思いますが同条件の物件が殆ど無いことが早期の完売につながったのではないでしょうか
特に南口はマンション殆ど無いですからね・・・
結構、オプション対応が多いMRだったように思いますが、
皆さんどうされたのでしょうか?
標準でも十分だと思ったのですが・・・。
完売したそうです
これから夏本番で羨ましいですね。
海がまぶしいかな?
やっぱり完売ですか~
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/76868/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。