- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
パデシオンモデルルーム跡地ですが、どの業者が土地取得をされたのでしょうか?
地主が複数いて、なかなかまとまった土地取得ができないと聞きました。
また、マンション建設の場合、日照時間等の理由でマンション立地には向かないとのことですが、
詳しい方がおられましたらコメントをお願いします。
たまに暴走バイクが走ってますが、ほんまに大迷惑ですね。もし、また現れたら、みんなで、110番しましょう。匿名でも問題なしです。
今、どのあたりを走っているか、何人か、バイクの特徴などを伝えればわかりやすいです。
草津の警察より、110番すれば、本部に繋がるので、対応が早いです。地域ぐるみで、戦いましょう!
そうですね、非常に迷惑してます。
外人のハーフっぽい顔してる奴もいましたが、
一番やかましいのが半ヘルかぶってるダサそうな奴ですね。2人組。まじきもい。とにかくうるさいのが出たら即通報しますわ。
本当ですね、あの暴走族にもなりきれないへたれの2人組みたら、こみ上げるものがありますね。
まあ、みんなで捕まえましょう。
まったく、今時そんなことしたら誰が家とかつきとめて個人情報さらされるかわからないのに、よくやりますね。ネットで暴露されると生きていけないのに、そんなこともわからない馬鹿ですね。
草津あたりでこれから建てようか・・・なんてぶっけんありませんか?
草津駅で今建ててますよ。
東口のほうですよね!!!!
プレサンスロジェ草津っていう名前のマンションですが、かなり売れ行き好調のようですよ!
月輪あたりか
そこに駅いるか?!
住宅地造成してるからいずれ必要になるかもね
草津総合病院に名医がいるらしい
たけしの番組で紹介されてた
南草津の資産価値上がるかな
レジェの向かいとシャリエの向かいで工事されていますね。
何ができるのでしょうか?
ご存知の方教えてくださーい!!
学習塾です。
3月?開校の様です。
401さん
>草津総合病院に名医がいるらしい
>たけしの番組で紹介されてた
>南草津の資産価値上がるかな
これは本当ですか?すごいですよね~。
確かに住みたいと思う人増えるでしょう。
安心してかかれる病院があると考えられるのはいいですね。
>401、404
昔から草津にいるものならばみんな知っていることですが、あの病院は行かないほうがいい病院ですが。。。
医療関係者の間でも評判は最悪です。
今日も医療ミスのニュースに上がってます。
キリン堂のある通りにでっかい学習塾の看板がでましたね。
たしか、京進さんだったかと。
シャリエの向かいには成基が出来るみたいだし、レジェの向かいには開成の個別が引越してきたし、
近江塾、京大学志塾・・・っと一気に学習塾激戦区になりそうですね。
うちの子も来年4年生なので、そろそろ考えないと。
もし、オススメ等あれば教えて欲しいです。
現在、草津川まで延びてきている「大江霊仙寺線」ですが、草津川~川の下交差点(フレンドマート)までの工事も進んでいるようですね。具体的にいつ頃完成予定か知っている方おられませんか?
南草津の東側で新築マンションが建つみたいです。売り主は最近、草津で販売されていたプレサンスみたいです。価格は幾らぐらいになるのでしょいか?