広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-06-13 21:49:37
相鉄不動産が計画中のグレーシアガーデンたまプラーザについて情報交換しましょう。
計画上では総戸数382戸・地下1階地上7階となっています。
所在地:神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番)
交通:
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分
東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
間取:2LDK~4LDK
面積:65.85平米~106.94平米
売主:相鉄不動産
売主:長谷工コーポレーション
販売代理:相鉄不動産販売
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
※タイトルを変更しました 2010.5.19 副管理人
こちらは過去スレです。
グレーシアガーデンたまプラーザの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-09-09 22:30:24
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
1012
匿名さん
>1004
社会的弱者と言えば何でも通ると思っているのかい。たわけ者が甘えるのもいい加減にしろ。
今の日本の縮図を見ているようだね。
-
1013
匿名さん
この掲示板みて、購入検討が萎えちゃった人がいたら
シャトルおばさん、マリアンナおばさんは、完全に営業妨害だよね!
っていうか、私が萎えちゃったひとりですが・・・。
-
1014
匿名
まぁ、一般的に考えても相手にされず終いでしょう。
話しがバカすぎる。
-
1015
匿名
本当ですね
私は同一人物なのかと思っていたのですが、違うのでしょうか?
こんな人が二人もいたら、本当に大変そう〜
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1016
入居予定さん
まあ、どうしようもない人達ですが、シャトルバスはきちんと管理してかないと変人につけ込まれるものですね。便利ではありますが、少し将来の不安の種になりました。
-
1017
匿名
同じ人だと思います。これだけハチャメチャだと契約までいけないんじゃないですか。道のりは遠いですよ。
-
1018
匿名
営業さん、こんなお客さんにあたったら色々と大変ですね。
それでも、審査通ったら当然買わせちゃうんですよね。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1019
ビギナーさん
マンションから東名川崎ICに車で行くにはどういうルートを取ればいいのかな?
-
1020
匿名さん
>994
どう次元が違うんだか・・・(笑)
その足のおぼつかないお母様とやらは、
いっそのこと老人ホームに行かれたほうがよろしいですよ。
あなたが我侭を主張する限り、それが社会の為です。
弱者を強調しますが、とんでもないことです。
あなたはただの甘えた我侭ですよ。
子どもでも理解できることが、なぜ分からないのか。
シャトルバスは、たまプラーザとマンションを結ぶものです。
住民が徒歩以外で駅へアクセスできるように、住民の管理費の中から運営されているサービスです。
これは、たまプラーザ駅から徒歩19分という立地をカバーするために採用されたものです。
一方、あなたの主張する「聖マリアンナを経由したい」。
これは、あなたの個人的な主張です。
お体の悪いお母様を通院させるという目的のために路線バスの乗車賃を支払い、
路線バスの取り決めどおりのルートで聖マリアンナへいらっしゃれば良いだけの事。
それを怠り、大勢の管理費の上に胡坐をかき、楽をしてシャトルバスを動かしたいと。
それは、あなたの怠慢であり、傲慢であり、我侭ですよ。
恥を知りなさい。
住民板でも、あなたの噂が飛び始めています。
入居前から悪印象をばらまき、愚かな人です。
-
1021
匿名さん
マリアンナ経由の案、素晴らしい!
要望がある場所をシャトルバスが経由することに大賛成です。
私は漫画を立ち読みすることと、ラーメンを食べるのが好きなので、BOOKOFFと横濱家も経由して欲しいです。
あと、コンビニにも停車してもらいたいですよね!
-
-
1022
買い換え検討中
横浜総合病院経由も。
よろしく。
清水台-あざみ野駅-もみの木台...おまけに、
ここから徒歩で...
片道¥420掛かるから、ぜひ...
-
1023
匿名
-
1024
物件比較中さん
やはりシャトルバスで揉めるのは駅から歩けないため、シャトルあれば便利ということからですかね。もう契約された方には申し訳ないが、たまプラーザで探すなら何故シャリエにされないのか。同じ犬蔵でも歩けるし、環境も格段に良いです。価格の問題でしょうか。数百万の差でも向こうかと思います。
-
1025
匿名
1024さん
やはり価格で選ばれる方が多いでしょうね。
数百万の差でシャリエは買えないですよ。
ここは北向きや西向きの低層階から売れていきました。
70平米以上で3000万しない部屋もありましたから。
-
1026
匿名
-
1027
物件比較中さん
1025さん、
ありがとうございました。
確かに数百万は小さい額ではないですね。
-
1029
匿名さん
-
1030
匿名さん
上でいろいろ主張されている方も止むを得ない事情があるのだと思います。私たち、同じマンションに住む「ファミリー」なのですから、お互い理解してより良いマンション・ライフにして行きたいものです。
私もシャトルバスで我が子のように可愛がっているワンちゃん(中型犬)同伴でたまプラーザ駅まで出て、「モンスーンカフェ」に通うつもりなのですが、仕方ない事情もあるんですよ。ワンちゃんが大きすぎて携帯できるカゴの中に入れることができないので、民間のバスが利用できないんです。(そうかといって散歩で「モンスーンカフェ」まで行くのは、足腰の悪い私には絶対無理なので…)
ということで、小さいことで目くじら立てるのは止めて、仲良くやって行きましょう。
-
1031
購入検討中さん
-
1032
匿名
オール電化は無理でしょう。震災前なら普通に考えたかもしれませんが、今年の夏あたりマンションとして機能するんですか。分かりませんが。やっぱりグレーシアガーデンでしょうね。
-
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件