- 掲示板
カーテン・エアコン・表札などあると思いますが、他にどんなのがありましたか?
そしてどんなのを買っていくら位出費かかったのか教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-07 20:07:00
カーテン・エアコン・表札などあると思いますが、他にどんなのがありましたか?
そしてどんなのを買っていくら位出費かかったのか教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-07 20:07:00
四国
メジャー7はええでー。
やっぱり!!
関係者の販促ね。
昭和はね。
不動産屋も青息吐息。
昭和だね。
オプション会は、家具展示即売会より安心感があってよかったよ。何かあれば、デベ経由で強く言えるからね。ブランド家具屋もVIP対応。
最近の人は自分でカスタマイズします。
そもそも、オプション会自体ダサい。
高齢者が好きなヨロズ店。
確かにねえ、
中古物件にはオプション会はないけど
オプション会を見てからDIYやれる人はやれば良いと思う。
私の場合は引越し時は超多忙だったので、金に糸目をつけなかった。
そんなこともあるのかもしれないし、そうでもないのかもしれません。
色々な人が様々な考えのもとに色々なこうどうをするのです。
神様はすべてをみておられます。
オプション会って最高だよね。楽しいし嬉しいし恥ずかしい。
確かに、オプション会に縁のない物件の人は恥ずかしいかも。
中古を買った人は関係ないよ(笑)
あー、不動産営業のオバサンね。
粘り強さが取り柄の。
オバサンとか老害とか不動産屋とか、そういうことしか書けない?恥ずかしいね。
気に障りました?
泉ガーデンタワーとか、行ったことのない場所でやっていたが、雰囲気に飲み込まれてしまった。で、結構色々買ってしまったよ。まんまと作戦に乗ってしまった。まあ、満足しているけれどね。
お金に変えられない便利さがありますよね。
カーテンはカーテンファクトリーの方が品揃えが良く安かったので、そちらで買いました。ファニチャーはオプション会でカタログをもらい、ショールームでオプション会の割引価格で購入しました。大変満足しています。
ホムセンの方が、品質良い。
参加するだけで楽しいですよね。オプション会って。
やはり高級ブランドが一同に揃うと言うのが魅力的ですよね。超高級品を見ると、目の保養になりますが、ため息もでますよね。
それはない。
ゲップはでるけど。
思わず飾り棚を買いそうになったが、なんとかはやるこころを抑えてテレビボードで済ませた。テレビボードで12万円って、ちょっとはりこみ過ぎた。
もう、テレビっていらないんじゃないのかな。
オプション自体もね
バスルーム用テレビは確かに不要。市販品かスマホで十分。
マンションも要らない
それはいえてる。
リビングのテレビを壁掛けにしようと思ったけど、買い替える時どうなるの?って思ってあきらめた。
無駄銭遣わずにすんだな、ブラボー!
テレビの壁掛けって、標準の金具があるので、誰でも簡単に付け替えられますよ。ただし二人がかりですが。
エコカラットと組み合わせていると、サイズが変わると困るのでは? と心配したのですが。
一人だから力なくてムーリー
てかTVの時代は終わったんだけど?
別に壁掛けの設置料なんて微々たるものだから、どうでも良いように思いますが。大型テレビが激安になっているからね。
テレビっても今時クラウド対応だし、PCモニタとしても使えますよ。株価ボードを4Kとか8Kで表示しておいて、売り買いはスマホでするとか。
TV放送の時代は終わっても、メディア機器としては、まだまだ用途はあると思います。
中韓のTVは本当に安いよね。
知らんがな
壁掛けテレビは、大きめの地震でとんでもないことになるからやめておいた方がいいですよ。
スマホ中毒になるのでやめたほうがいいですね。
高齢者は好きですよ、高かろう悪かろうへのボランテイァ。
オプション会に縁のない人は否定的だが、買うも買わないも自由だから、情報を仕入れるには良い機会だと思う。
行ったことがない人には永遠に理解できないから、想像でのコメントは、誰の役にも立たないので、控えて欲しい。
不動産屋同士ガンバロー
今は厳しい時代ですが、負けずに。。
先行自白