物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
266
住民。。。
>>265
>>ここの住民板って契約者の引越し前の駆け込み寺になってるじゃん!
それでも良いのでは。。。
>>しょうもない質問ばかりだし、よく真面目にレス返すよね?
>>レスに対するお礼の一言もないようだし。
気持ちの良い、お礼の書き込みもありますよ。。。
それに、入居される方は、今、忙しい時期なので、お礼の回答なくても良いですよ。
入居まで大変と思います。。。既に入居している人は良く分かっているので。。。
>>よくやるね!
-
267
近所
C棟家具付きモデルルームが販売されていますね。 (公式HPに書いてありました)
少しはお安いのでしょうか。
でも18Fですと元値もいい値段ですよね、きっと。
もう少しこの物件も安ければいいのですが・・・・。
なかなか決断できずに完売に近づいてしまいました。
C棟も入居が始まったみたいで、羨ましい限りです。
-
268
いつか買いたいさん
HPにモデルルームの写真が追加されてますね。
以前のものよりリアルで実生活が想像できる感じです。
かっこつけ過ぎず、でもかっこよくていい感じ♪
見に行きたいです。19階行ってみたい。
-
269
匿名
大師線、大規模のライバルであったトリニティレジデンスは三井不動産が引き継いだ様ですね。
フォレシアムの売れ行きを見て三井も行けると判断したのですかね。
興味深いのは価格帯です。フォレシアムと同等なら完売は早いと思うが、三井だし坪単価はフォレシアム+5%〜10%UP位かな。
-
270
匿名
>267
棟内モデルルームは4千万後半の様です。
残戸数も限られていることから、交渉の余地は多少は有るかもしれないですね。
売り主は他の近隣物件に営業を持っていきたいはずですし。(ここを早く売り切っちゃいたい)
-
271
近隣物件検討中
「場の空気」を考えると投稿は差し控えるべきとは思いましたが >>254 さんにお伝えしたくあえて書き込みさせていただきます。
私は元喫煙者です。喫煙中、非喫煙者のことは気にしていたつもりでも、今考えると全く考えていなかったと最近は反省しています。
私はベランダで喫煙をしなければならない境遇におかれた経験はありませんが、今そのような境遇に置かれたら私もベランダで吸っている一人になっている筈です。(自信ありです!)
ベランダでタバコを吸うことはご近所様に迷惑なことであると言う事が、254さんの意見を拝見し(恥ずかしながら)初めて気づいたくらいですし^^; ありがとうございました。
喫煙者は迷惑であることに気づいていない可能性もあります。喫煙者ってそんな人が多いように感じます。私もそうでした。悪く言うと自己中と言うのでしょうか?でも迷惑であることに気づけば改善できる人も居ると思います。ご近所様も気づいて頂けると良いのですが。
何の解決にもならず申し訳ございませんでした。(レスは不要です。)
-
280
物件比較中さん
何故か「近隣物件検討中」の人が突然現れて・・
何故か「元喫煙者」の人が急に反省しはじめて・・
>>254 さんにお伝えしたくあえて書き込みさせていただきます。
>>254さんの意見を拝見し(恥ずかしながら)初めて気づいたくらいですし^^;
>>ありがとうございました。
って何なの?
-
281
購入検討中さん
入居が始まったようですが、ベランダに看板がまだ出ている部屋はまだ売れていない物件でしょうか?
棟内モデルルームは家具付きでお買い得な物件のようですが。
-
283
匿名さん
>>280さん
あの、唐突感というのかな。読み手をポカーンとさせる話の進め方がそっくりですよね。
-
292
周辺住民さん
住民板に次のようなレスがありますね。
本日インターホンが鳴ったので出てみると「24時間換気システムの事で説明に参りました」と言われました。(中略)ドアを開けると、「ちょっと見せてくださいね」と言いながらいきなりズカズカと浴室辺りまで入ってきました。(中略)説明しながら「ここはカビが生えるのでコーティングした方が良いですよ」「うちのコーティングはこことは違うんですが・・・」と言われた所でようやく無許可の営業だという事に気付きました! ・・・
こんな飛び込み営業にコーティングを頼んだら、適当な仕事に目の玉の飛び出すような請求書ってことになりかねないんじゃないかな。
掲示板荒しなどより、こっちに気をつけてね。
-
-
294
匿名さん
-
295
入居済み住民さん
グッ〇ラ〇フですよね。うちにも来ました。もちろん断りましたが。
-
296
もうすぐ
-
297
購入経験者さん
どっからの噂?
HPを見る限り20戸はありそうだけど・・・。
-
298
匿名さん
相変わらず、ここも「完売」に敏感な奴が張り付いてるなぁ~
どこの競合か知らんがほっといてやれよ(笑)
-
301
匿名さん
そうですね。
何故か「購入経験者さん」が、完売に対して不満そうな様子
しかも、わざわざ更新前のHPで残り戸数までチェックして…
お疲れさまです。。
-
310
周辺住民さん
-
311
近所をよく知る人
完売したわけじゃないよね?あとどのくらい残ってるのかな
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
SUUMO見ましたが決算値下げセールでもやってるんですか?400〜500万引きくらい?
-
314
匿名さん
>>312
それよりも、ネガティブ情報に敏感な人のほうが凄いですよ。
必ず削除依頼してますからね。検討者にとってネガティブ情報も
貴重な情報のひとつなのに。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件