物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
21
入居済み住民さん
安くても立地が悪いと倦厭されるのは仕方ないですよ
特にこのご時勢ではアイランドグレースも売れ残りに苦戦しているのでしょう
あそこは完成してだいぶ経つけど、まだまだ低価格物件も残っていますから
私も数ヶ月前ですがアイランドグレースの低価格物件と迷った挙句、ちょっとローンを無理してでもフォレシアムを契約する選択をしました
前スレでも話題になっていましたが、フォレシアムはオール電化やOKストアの影響で電気代や食費がだいぶ安く抑えられるので、結果的には満足です
-
23
匿名さん
倦厭ではなく敬遠ですね。
このお方の書き込み、久しぶりに見た気がする。
-
24
近隣
尻手の超大規模マンションの来年入居戸は完売みたいですね。
マンションギャラリーにお客も戻ってきたみたいだしここも完売間近かな。
-
27
匿名さん
荒れたスレって完売が近づくと、レスが激減して完売前に収束するんですよね。
ここも確かにいよいよかな。
-
30
ご近所さん
島忠さん ドラッグを始めたようですが、あまり安くないですね・・・
出来野のケーポートの方がサプリなんかも含めて安いようです。
-
31
怖いもの見たさ
-
32
アクション・コメディ映画ファン
『アイランドグレースⅡ』
このパートⅡは題名からして期待できるな。
-
33
匿名さん
>>31
ん?
それは、エスパの駐車場の隣じゃないです?
前々から計画はあったみたいですが、尻手と鶴見が終わってからと聞きましたから、まだまだ先だと思ってましたが…
-
34
ご近所さん
川崎南高校は閉鎖した場合、地元のコミュニティーに開放すると
言っておきながら、民間に払い下げたので、地元住民が座り込みで
抗議していた所ですね・・・
県が川崎市に買え!と言ったのに、買わないので、やむなく地目変更をして
民間に再開発を丸投げしたのでしょう。
-
35
匿名さん
-
-
36
物件比較中さん
検討板なので他物件の話題が出てもいいと思うけど。
ここはもうすぐ完売みたいだしネタも尽きてきたのかな?
最近は煽りもすっかりいなくなりましたね。
やはり完売のメドが立つとライバルさんの煽りもいなくなるのでしょうか(笑)
アイランドグレースⅡはノーコメント(笑)
初代のアイランドグレースですら苦戦しているのに見ものですね
価格をもっと落とすのかな?
ここと商圏も近いから検討素材として話題にあがるのはいいとしても…
ただ駅からの距離などここと利便性に違いがありすぎるから比較は厳しいかな
-
37
匿名はん
安いバス便物件を買うなら俺だったらローンを無理してでも駅前物件を買う。中古になると立地の悪いマンションは付加価値ゼロ。ただそれだけ。
結果的にアイランドグレースは売れ残り、フォレシアムは好調に…
-
38
検討中
だいぶ完売に近づいてきたようですね。シルバーウィークでかなり売れたかな。5000万円台物件の案内も来ていたけど4000万円前後の部屋はもう残ってなさそうですね。
-
39
匿名さん
>37
>ローンを無理してでも
無理しないほうが良いと思いますよ、4000万円前後の部屋がもう残っていないのなら。
-
40
37
>>安いバス便物件を買うなら俺だったらローンを無理してでも駅前物件を買う。
フォレシアムに限った話ではなく、あくまでも一般的な話。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件