社会常識・マンションルールを守らない老人が多いため
常駐管理人・周辺住民に迷惑を掛けています。
担当される営業さんに知識が無い問題は対応が曖昧になることか多く、他のマンションでは考えらないトラブルが野放しにされているように感じます。ご注意ください。
担当される営業の対応ミスやそこからのトラブルが比較的多く起こる物件で、問題が大きくなると担当変えを繰り返していました
朝から夜中まで騒ぐ住人がいて、知り合いが嫌がらせを受けて退去しました。
夜中までギターやドラムを鳴らして騒ぐ住人がいます。
私もそういった音を聞いたことがあります。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
知り合いがトラブルに巻き込まれ退去しました。
管理会社の指示を仰いだようですが、その通りに動いたにも関わらず上手く解決でなかったため、その後は年単位で放置されていました。
個人での解決が難しい場合は被害を受けた側が出て行くケースが多いようです。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
警察・生活安全課と創価学会による集団ストーカー(集団での嫌がらせ)の現場になっているマンションなので、異音・騒音・嫌がらせがものすごくありますね。よって、ライオンズマンション浅間町南のマンションは高くは売れませんね。2000年前後にあった奈良の騒音おばさんの件が、創価の集団ストーカーとしては有名ですが、あれの令和版ですね