先日一戸建てを拝見しに行ったんですが、営業の方の対応等で不安を感じまして・・・
どなたかこちらの会社をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。家の質、アフター等々お願いします。
[スレ作成日時]2009-09-07 17:13:42
先日一戸建てを拝見しに行ったんですが、営業の方の対応等で不安を感じまして・・・
どなたかこちらの会社をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。家の質、アフター等々お願いします。
[スレ作成日時]2009-09-07 17:13:42
最近のお客さんはめんどくせいなぁ!
金額相応の対価しか、クオリティは無いのが常識でしょ。客だからと言って何言ってもいいということにはならんでしょ。大手メーカー並みのクオリティを求めるならそこで買えばいいんだよ!もっと長く付き合っていかなければならないのだから、もう少し業者側を乗せるくらいの器量もないのかね・・・叩く事しかできないコミュ力の無さをひけらかす時代なんかね・・大体こんなやつらは、自分の非は認めねいくせして^^
相手に少しでも非があれば、速攻叩く・・・世の中どこでつながるかわからないのに客だからといって、あまり上からだと案外どこかで足ひっぱられるぞ!
この業界はほんと客が嫌で引退したけど、トータテさんなんか良いほうだよ。