昨年、マンション内の水道工事があったのですが、それ以来、体に発疹ができる様になりました。次に、手がしびれてきたので、飲料水を全部ペットボトルにしたら、数日で症状は消えました。
工事は、2015年10月でしたが、この半年で5世帯がマンションから引っ越して、空室のままです。ちょっと怖いです。
>>1 マンション住民さん
このマンションの歴史をご存じない入居者さんはお気の毒としか言いようがない。
かつてこのマンションは大京と管理組合との間で「地盤沈下・湧き水」で長いことトラブルが続き、いつの間にか双方ウヤムヤな成り行きで解決したのかどうなのか、飯能でも珍しい欠陥マンションである事は業者間では有名な事実。
それにこのマンション、区分所有者より、賃貸人の方が多く管理組合は機能しているのかどうか、、、、
管理会社が創業当時の昔から悪名高い大京で、管理費がバカ高い割りに管理人は毎日常駐せず、、、
居住者の中にはボス的主婦がいて子分のような主婦連が出来上がって質が悪し。
680万で3DKが売り出されているが、あの坂道の細い急勾配、、、
年配者や体調不良ではどんなもんでしょうか ?