物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
あの、こういうのもなんですが、検討版への度を越した書き込みはやめませんか?
富士山がどうのこうのっていうのも住民版でやったらいいと思うんですが…
検討版の780にあるように「この階・棟だとこういう範囲で見える」とかならいいとは思うですが、
最近ちょっとどうかと思います。
たぶんネガレスに反発した書き込みも住民さんだと思うんですが…
-
722
入居予定さん
-
725
住民です。
710さんへ
たぶん一番近いTUTAYAは、バイパスじゃない方の17号沿い、北浦和駅を真正面に見て左折して、しばらく走ると右側にありますよ。
-
727
住民C
TSUTAYA近くに無いの不便ですよね。
ウチは宅配にしています。
夢ランドじゃね………
-
728
710
なるほどー。
北浦和駅ですね。
大丈夫です!車で行きますから!
今から引越しが楽しみです。
ご回答いただきありがとうございました。
-
729
入居済み住民さん
マルエツ前のシャトルバス乗り場ですが・・・
路中の車などあると、あちこち、ずれたりして
いまいち分かりにくかったりするのですが、
また順番で並ぼうとしても
正確なバス停のがあるわけでないので
並んでいるかどうか分からず
このあたり???でなど
皆さん迷っていないですか。
-
730
住民Z
バス停の件、確かに。一番最初から並んでいたはずなのに、バスが違うところに停まって、まして定員オーバーで乗れないとかなったら嫌ですし。
停まる位置は交通事情で仕方ないけど、どこが行列の先頭なのか目印があればいいですね。
-
731
住民さんC
-
732
匿名さん
-
733
入居済みさん
当初、購入組みです。久しぶりにスレを見に来ますと最近の入居者の多さに比例してスレの記載も活発ですね。
私達も当時不安に思っていたことが書かれたりして、懐かしく拝見しました。
ほんとにマンションがにぎやかになったなぁと実感します。これだけ世帯が入居してこられると本来のコミュニティ
が活発になり、活気が出てきてなんだかうれしく感じております。メガマンションの醍醐味ですね。
メガマンションならではの規模の論理を十分発揮し、よりよいマンションになっていけばいいですね。
いろいろな設備の改善、強化や装飾なんかも少しづくよくしていくことで末永く、いいマンションであるように
していければと思います。
私の実家も築23年の186戸のマンションですが、23年間外壁のメンテや廊下タイルの張りなおし、エレベータ扉の再塗装、セキュリティ強化のための扉の取替えやモニター付きインターフォンへの取替え等々継続的にメンテナンスを続けているおかげで、築23年とは見えないくらいきれいで、駅と駅の真ん中にあるので徒歩18分くらいのところですが、引越されていってもひっきりなしに次の方が入居され、今もって満室状況です。我が実家の両隣も2~3家族目です(笑)
よってサクラの住民の皆様で、自分のマンションを大切にし、またメンテナンス会社がきっちりメンテナンスをするよう住民が働きかけていけば、いつもきれいなサクラディアを保つことができるのではと実感しております。
ぜひ、同じ住民の皆様と力をあわせていいマンションにしていければと思っております。
-
-
734
入居前さん
だから、「当初購入組」とかそういうのやめませんか?
確かにずいぶん前に購入してもうだいぶ住んでいて、「以前に比べたら…」とかは
ありだと思うし、その内容自体はいいのですが、「~~~組」っていうのはなんか…
-
735
住民FT86
バス乗り場はマルエツの目の前ですよね。その内店舗からも、「邪魔だ」とかクレームきそうな場所で心配してます。しかも、今までよりもバスが遠回りするので3分程ロスタイムになってますよね。これ以上遠くなっても困りますが・・。まあ、暫く様子見でしょうか?
-
736
匿名さん
近くのセブンイレブン、来週いっぱいで閉店ですね。
駐車場狭いのが致命的だったか…
よく利用してたのに残念です。
-
737
えっ!
-
738
D棟
24時間スーパーVSコンビニ。定価販売のコンビニではスーパーの価格、品揃えには勝てないといった所でしょう。グルメシティが出来て売上が厳しくなったんだと思います。
-
739
匿名さん
コンビニにはコンビニの良さがあるので残念です。
お弁当やおでんや肉まんとかは、私的にはコンビニに軍配があがってので……。
-
740
マンション住民さん
セブンイレブン閉店ですか。
休日でもネット銀行関係は入金、出金OK,手数料も無料で便利でした。
次に近い店を探さなければ、グルメは出金だけ。もちろん郵便局も休み。探します。
情報ありがとうございます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件