物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
261
入居済みさん
検討版が、セキュリティーの掲載が続いていますね。もともと住民版から情報が出て、そのうち検討版にも
波及しています。住民版で、最初にいろいろ情報を書かれたの住民の方、ぜひ今後は注意していただければ
幸いです。このスレひいては、インターネット情報公開による波及の怖さをご理解いただければ幸いです。
いつも面白おかしく書こうとしている方が、住民版もチェックしていることをご理解いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
-
262
入居済みさん
254さん
パン屋はなさそうです。
私が買う時は池袋か武蔵浦和の改札口前のパン屋を利用してます。
私はホームベーカリー愛用してます。小さい子が食べるなら自分で作った材料の方が安心だし、お得ですのでオススメしますよ〜。
-
263
契約済みさん
マンション内の事を何でもかんでも投稿していたとして、個人の事や施設等の事をいろいろ・・・・すると情報公開法にひっかかりますから気をつけたほうがいいですよ。端末を調査すれば誰が投稿したかたぶん一発でわかると思います。
-
264
住民B
自分も検討版見ました。しかも、住民の方までも話題に参加していたのが大変ショックでした。本当にネット社会は、広まるのは早いですね。だから忠告しておいたのに・・・。
とりあえず自己防衛強化します!今後は、このような事話題に出すのはやめて下さい。
間違って検討版に書き込んでしまいました、すいません。
-
265
入居予定
>>255さん
>>262さん
ありがとうございます。
新居用購入品にホームベーカリー加えておきます!
-
266
匿名さん
ポーチに物置、って検討版にありましたが、本当の話でしょうか…。
次第に「あれもOK、これもいいや」ってなるのでしょうか?
-
267
匿名
廊下は共有スペースですので、自転車や物置はまずいでしょうが、ポーチは共有スペースには入らないので、どうなのでしょうね。たしか、ポーチに関しては規約に書かれていたと思いますので、読み返されてみては?
-
268
入居予定さん
情報公開法ってたしか行政や民間機関に対して、開示請求ができるものでは?
-
269
住民さんA
最近、検討版と住民版の住み分けがぐちゃぐちゃになってる気が・・
警備の話も物置の話も、検討者より住民の発言が多かったように思います。
誤爆してる人もいたし。
-
270
入居間近
ゲストルーム見た方いらっしゃいますか?友人を招く予定ですが、一緒に泊まろうかと考え中です。
住民のみの使用はアリですか?
-
-
271
匿名さん
あ~…検討版も住民版も、なんだかなぁ…。
せめて実生活は穏やかに過ごしたい。
たとえ、表面的であっても。
-
272
匿名
入居してそんな日はたっていませんが、サクラディアはとても良いマンションです。なんていって800世帯あり、ビッグでスケールで存在感があり住み心地がすばらしいです。そんなマンションがまだまだ空き部屋がたくさんあるのが不思議です。検討中の方ほんとに良いマンションですよ。
-
273
匿名
そうですね。私も住人ですがサクラディアは最高のマンションだと思います。
-
274
入居済みさん
確かにサクラディアはいいです。住民の方も皆さんも挨拶をちゃんとしますし。変な人はいませんよ。
-
275
匿名
同感。駅遠が気にならない人、小さな子供がいる家族なら最高の物件です。この2つさえあてはまれば最高な物件は間違いないです。
-
276
入居済み
サクラディアは良いマンションだけどわかってた事とは言え
通勤がキツすぎる。
真面目に売ろうかとちょっと画策したら、買値の七割程度になるようなんで我慢して住みます。
-
277
入居済みさん
同感。思ったよりバスが辛い(T-T)うちは夫は市内勤務だからいいけど都内まで出る私は通勤がストレスに。売る気はさらさらないので転職します…。
専業主婦の家庭なら良いマンションですよね〜
-
280
住民A
価値観は人それぞれ違うから正解・正論は無いと思います。
なぜか検討板まで波及したバイク盗難未遂事件は、話が独り歩きして気持ち悪いですね。
私も入居時から駐車場出入口の無防備が気になってます、何とかチェーンゲート位設置してもらいたいです。
家は、子供重視し小学校が近いココに決めました。綺麗な図書館と広大な秋ヶ瀬公園に魅力を感じて、駅までは我慢しました。24Hスーパーと充実した部屋の設備にも惹かれて
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件