物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
390
入居済みさん
昨日は富士山が綺麗に見えてましたね〜。
私も初めての冬なので、山々の景色が楽しみです♪
-
391
住民B
この近くにホンダのディーラーってありますか?バイパス沿いに、ネッツ店、スズキ、スバル、あとマツダ、ニッサンは見つけたんですが。
-
392
匿名
駐車場内ですが、時々もう少しスピードを落としてほしいなぁ、と思うのですが…
子どもを連れていますので、注意に注意を重ねていますが、ドキッとすることがたまにあります。
ここに書いたからと言って、すべての人に伝わるわけではないと分かっていますが、
出来ればここを見た方だけでも配慮してもらえたら、と思います。
-
393
匿名さん
そうですね。
事故が起こってからでは遅いので運転者は気をつけましょう!
> 子どもを連れていますので、注意に注意を重ねていますが、ドキッとすることがたまにあります。
1点確認ですが、車に乗るときもしくは車から降りたときの話ですよね?
セントラルパーク下の駐車場をスーパーに行く通り道にしている人がいて、運転者としては迷惑してる事があります。
セントラルパーク下の駐車場はスーパーへの通り道ではないことを理解してもらいたいものです。
-
394
匿名
子供が見て真似すると困るので駐車場を通り道にするのはやめて欲しいです。
-
395
匿名
-
396
マンション住民さん
子供が見ているから、とかの理由ではなく、私有地ですからね。
そんな注意書きを入ってもらったらどうですか?
ただし、近所からクレームがある今は、効果的とは言えませんが。
-
397
住民さんD
皆さん、あまり興味がないかもしれませんが……
武蔵浦和駅での出来事です。
私が歩いていると後ろから人が呼び止めました。
Bさん「Aさん、じゃないですか!?」
私「あ!!何でここにいるの?」
Bさん「何でって、ここに住んで10年ですから、Aさんはどこに?」
私「いや、1年くらい前に、桜区にね」
Bさん「もしかして、"あの"サクラディア!?」
私「そ、そうだよ、ごめんね、色々と近所迷惑かけているみたいで。しかし有名なの?」
Bさん「当たり前じゃないですか、あんなにCMやってたし、ここらでバス持っているのはサクラディアだけですよ」
私「そっか」
Bさん「みんな羨ましがってますし、サクラディアっていうだけで過敏に反応するので、気をつけた方がいいですよ」
-
398
匿名
外部者もそうですが、393さんが言ってるのはマンションの住人で駐車場を通り道にしてスーパーに行ってる人がいると言ってるのでは?
-
399
匿名さん
何に気をつけて住民として生きて行こう?住民であることを言わないのが一番てこと?とりあえず気をつけます。
-
-
401
住人
ホンダのディーラーは463沿いにあったような気がします。ちょっと遠いかも。
-
402
入居済みさん
たぶん……
マナーや常識以上に、住人の方に気に障らないように、
心配りをするだけなんじゃないですか?
-
403
匿名
>>400
駐車場は歩行者の通路ではありません。
やめましょう。
-
404
入居済みさん
>> 400さん
お気持ちは分かりますが、もう少し言い方を考えられてみては?
ちょっと言葉が乱暴なような気がします。
B棟の方が暮らしように考えるのも当然です。
これは重要です。
しかし、道のないところを人が歩けば、そこに道ができるのも事実です。
前の話題ですけど、駐車場の治安とも直結する件なので、たくさん検討して頂きたいですね。
-
405
住民
391さん。401です。国道17号沿いにあるのを思い出しました。六間道路を浦和方面に進み、17号に出て直ぐ右側です。それでもちょっと遠いですね。
-
406
匿名さん
>>400
お気持ちは分かりますが、それは大きな道路で近くに横断歩道がないから横断歩道以外の場所を横断しているお年寄りと一緒です。
B棟だから良いと言う問題ではなく、純粋に安全とモラルの問題だと思います。
確かにB棟は不便だとは思いますが、それで事故が起きてしまったら、加害者も被害者も不幸です。
一般的に自走式駐車場は通り抜けをすべき場所ではありません。
歩道は面倒だから車道を歩きましょうと言ってるようなものです。
-
407
住民B
401さん、ありがとうございます。やはり近くにないですよね。車検が近づいて来たので近くにあればと。私の行き付けのディーラーではかなり遠いので・・。自分でも探してみます。
-
408
匿名
400さんみたいな人がいる限り、住民以外の駐車場の通り抜けはなくならないですね。
あえて書きませんが、これって大問題ですよ。
-
409
匿名さん
カフェラウンジのパン初めて食べましたが美味しかったです。想像してたよりパンの品揃えが少なかったのがちょっと残念。でもリピートしたいです。
-
410
(^-^)
私も最近カフェでいただきました。飲み物も100円なのはうれしいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件