- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪吹田市の中学情報希望
-
368
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
369
匿名
-
370
匿名
-
371
周辺住民さん
最近は吹田の六中はいいですよ だいたいみんな九九できますよ ちょっと支那人が多いけど
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
>>369
だよね・・韓国の会館あるらしいね・・・
-
374
匿名さん
-
375
匿名
-
376
匿名
豊津駅前のシュークリームおいしい~ クリームたっぷりで美味しい♪
-
377
匿名さん
円山町がいいのは分かりますが、垂水町も豊津も一緒だと思うのですが・・・。
-
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
-
381
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
382
入居済み住民さん
吹田は千三小学校→千一中学近隣が治安や教育理念、環境面も含めて適している場所の一つではないでしょうか?
私自身は過去の実経験や現在の評判をお聞きしても良い評判しかお聞きしません。
吹田千里山第三小学校区域には様々なマンションが在りますが
老舗デザイナーズマンション、かの遠藤剛生建築設計事務所:設計の千里山ロイヤルマンションは校区内では
群を抜いて際立っています。
管理会社はジャーネットシステムという中手の会社ですが、ここの所、ひときわ際立ってきています。
マンションは管理員で変わります。
正に良い例でここ一年で劇的に変わっています。
古き良き伝統と新しい風、住民に対するホスピタリティを大切にし非常に住み心地が良いです。
子供たちも大切に可愛がってくれているようです。
子供が怪我をしたら管理事務所から奥さんが出てきて、保健室の先生のようなこともしているようです。
正に知久30年にして救世主が現れました。
ひとまず私の代は安泰です。
会社の教育制度が徹底しているのか、ご本人様達の仕事に取り組む姿勢が長けているのか?
一度、ゆっくり語り合いたい、いつも笑顔の親しみのおける管理員です。
今は全国に誇れるマンションと自負しています。
-
383
匿名
営業さんあっぱれです。パチパチ!
でも円山町の方が豪邸だし環境いいよ!お金持ばかりだけどね・・・
-
384
匿名
>>377
円山町と豊津では環境はいうまでなく全く違います。
円山町は豪邸が立ち並び環境よく、利便性も良い。
豊津は完全な下町です。駅前にパチンコ屋、小さな飲み屋が何軒かあります。
-
385
匿名さん
豊津の下町いいよねー物価も安い。校区はちょっと・・かな?
-
386
匿名
千三小校区は年配の人多いのかな?やりにくいイメージありますねぇ。
-
387
匿名
年配と言うより垂水、円山はお金持が多いんじゃない?千三校区だし
千里山は府営住宅あるからどうだろう?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件