物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
287
284です
ありがとうございます。よくご存知ですね。カンボウ薬はドラッグストアで買うとやたら高いし、でも処方してくれるお医者さんも少ないので、探してました。身近にあるなんて、本当便利です。ありがとうございました。
-
288
匿名さん
いえいえ…(*^o^*)
子供がいると病院にはたくさんお世話になりますよね。グランスカイの立地は本当に便利で安心でいいですね。
-
289
匿名さん
昨日は日野学園の運動会でしたね。見に行ってみたら、小中一貫校なので1~4年生までの運動会でしたが、踊りや競技、応援合戦、10歳までの子供たちばかりとは思えないほど見事で、みんながんばっていて、とても良い運動会でした。お手伝いに中学生の子供たちががんばっていたり、7年生の子が1年生をおんぶして走る競技などもほほえましく、小中一貫ならではの光景も見られました。子供たちを通わせるのが楽しみです。いつか年を取ってからも、元気な子供たちの姿を間近に見ながらの暮らしもまたいいものでしょうね。
-
290
匿名さん
散歩がてら近くをぶらぶら歩いてきました。ちょうどお祭りがひらかれていた御成橋公園から五反田駅まで歩きましたが、目黒川沿いの道は爽やかな風が吹き渡り、とても気持ち良かったです。
しかし残念だったのは東京サウスのところのタリーズが土日休みだったこと。親水公園にできる予定のカフェはぜひ土日もやってほしい!
-
291
匿名さん
>>281
あなたの投稿にケチを付ける気はないし、
殆どの点でその通りだと思うけど。。。
>昭和医大病院も評判が良く
どっから出た話だ?
一昔前ならともかく昭和医大の評判は地に落ちただろ。
NTTはハードもソフトも悪くないけど、経営は悪い(笑)
どっちにしても子供の通院なら最初は普通の小児科病院に行くのが筋。
すずのきはあっという間に好評判になったけど、グラスカからはさすがに徒歩は無理でしょ。
-
292
匿名さん
>>290
タリーズならソニー通りにある五反田東店のほうが近いと思うよ。
-
293
物件比較中さん
ここの内装は価格やマンションのレベルやコンセプトの割には安い建材使ってませんか?見に行ってちょっと気になったのですが、廊下までは確かに高級感があるのですが、ドアから中がいきなりスタンダードな感じですよね。
-
294
匿名さん
そうかな?
グレードによってもちがうと思うけど。
どんなのなら納得?
スタンダードならギリギリOKじゃん。
-
295
匿名さん
坪単価を安くして少しでも求め易くする為でしょう。
それでも高いと感じる方も多いかと思いますが、
これも商売ですからしょうがないかな。
-
296
匿名さん
勉強不足で申し訳ありませんが教えてください。
上のほうで、西日の対策手段として紫外線カットのフィルムや窓ガラスの話題が挙がっていますが、熱対策なら赤外線をカットすべきなのでは? と思いました。
紫外線カットだけで西日の暑さを防げるのでしょうか?
-
-
297
匿名さん
>>289さん 私どもは東向きを購入してます。学校の活気が見えるのを楽しみにしてます。朝の時間帯に下見に行ったのですが、すれ違う子供たちが明るくて元気でした。不思議なもので、その日一日元気に過ごせましたね。
-
298
匿名さん
>>292
そうですね。私も大崎WCTとずいぶん悩みましたが、あちらの方が仕様はいいですね。しかし、そのおかげで、この立地でこのデベでこの坪単価の新築が手に入ったのだから、よしとしてます。内装などは今後どうにでもいじれますし、今どんなによく見える設備も10年たてば必ず陳腐化します。憧れていた東京サウスの中古物件を見に行ったけど、水回りなどあれ?という感じでしたよ。変えられないのは立地と環境、躯体、デベなど。将来的にリセールや賃貸の可能性も見越しているので、新築プレミアムが小さいところがかえって魅力でした。
-
299
298です
すみません、上のカキコのリンク、>>293さんでした。間違えてごめんなさい。
ついでではないですが、>>292さん、この近くにカフェ多いですね。五反田駅前にはエクセルシオールもあるし、大崎ゲートシティ、レミイにもスタバが。先日五反田駅から花房山通りに向かう途中、ツカサのウィークリーマンションがあったあたりにオシャレな感じのカフェがオープンしてましたが、どうでしょう
-
300
匿名さん
私も同感です。画一的な内装は息がつまるので、壁は珪藻土風のエコカラットにするとか、ベンチを造作してみるとか、もうワクワクしてます。ここは販売価格に対し土地価格の比重が高いようで、それもまた良しとしてます。
-
301
匿名さん
>>296さん
うちも西向きなので窓ガラスのコーティングを検討してます。多くの製品はUVカットと赤外線カットがセットになっているはずですよ
-
303
匿名さん
>>291さん、昭和大の評判はよくないのですか?お子さんのアレルギー専門外来などに通っている友達が何人かいて、良いと話していたので書きました。
関東病院では、某大学病院と連携しながら治療を続けています。病名は伏せますが、同じ病気でわざわざ新幹線に乗って来られているかたも。こうした高度医療を徒歩圏内で受けられるメリットははかりしれないと思います。
鈴の木クリニックはグランスカイから遠いですか? ごめんなさい。いまの住まいからだと便利なので…。グランスカイに入居したらいろいろ情報収集してまた報告しますね。
-
304
匿名さん
大崎物件の話が出ると、いつもすかさずネガ君が登場しますな。わざわざお運びいただき、ご苦労様です。
-
305
匿名さん
>>303さん
昭和医大は昔家族が手術を受けました。
大手術でお世話になりましたが、医師のモラルは全くないですよね。
若い医師達が通路を数人で患者がいようがいまいが、徒党を組んで歩いていたのは忘れもしません。
大昔の***みたいだった(笑)
その時にダメだな、こりゃ。って思っていたら…
色々問題起こして評判落としていましたよ。新聞にも載ったし。
それでも一般受けするのは政治家や著名人が結構入るからですね。
関東病院は昔は東大一辺倒でしたが、今は随分様変わりしましたね。
何か大変みたいですよ、関東病院も。
そこに持ってきて政権交代ですからね。
グラスカからすずのきだとお子さん連れて歩くと30分掛かるんじゃないかな?
行きは登りだし。
予防注射とか、お子さんが元気だったらいいでしょうけど、
病気で熱出したりしてたら歩かせるのは無理でしょう。
タクシーでもワンメーター超えるんじゃないかな、道の関係もあって。
そうそう、ドラッグストアの話しが出てましたけど、
すずのきまで行かれるなら市販薬は戸越銀座で買われるのがいいかもですね。
全般的には都内で一番安い地域じゃないかな。
-
306
匿名さん
>>300
エコカラット、いいですよね。うちは中住戸で、幸い?壁は広々なので、リビングにIP20の壁面収納を入れたいなぁと検討中。でもリフォーム並みに高いから悩む~。ま、こういうこと考えるのも楽しいですよね。とりあえず天王洲のショールームに行ってきまーす。
-
307
匿名ちゃん
>>305
人のこと あれこれ心配する前に自分自身のモラルを心配しよう
ガンバレー (^o^)/
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件