まぁ、リコルドが一時期関わっていたので、そのレベルということじゃないですかね。
リコルドですか。
懐かしいなぁ・・・数年前に、リコルドに粘着されて困ったことがありました。
夫に撃退してもらいましたが(笑)
既にこのマンションとは関係ないみたいですよ。
このマンションは駅から近いですし、周辺の環境が非常に整っていますので羨ましいですね。高層になると景色も良さそうなので、是非済んでみたいマンションですね。サラリーマンの方にはよさそうな物件ですね。
粘着ってしつこい営業って意味ですかね。営業の立場としてはどうしても売りたいのは仕方がないことなんでしょうけどね。やられる方としてはたまらないですから、きっちりと断るところは断らないと失敗しますね。
人によってはそういった営業に対して断る事が出来ない事もありますので不安ですね。丁寧な営業であれば特に問題はありませんが、適当に言われてしまうと嫌になってしまいますね。いい物件だけあって営業は出来るだけやめてほしいですね。
営業マンに対しての抵抗はしっかりと身につける事は生涯必要な事ですね。そしてしっかりと必要なものか判断する判断力を養う事も必要ですね。マンションの営業はしっかりと判断したい物です。
ここは綺麗な物件ですよね。外観や内装は非常に綺麗で気に入っています。交通の便も非常に発達していて、駅近という事がありますので、サラリーマンの通勤にも快適ですね。
駅から近い物件という事では非常に便利な部分がありますが、周辺の騒音とか気になりますね。
子供がいる家庭だと、うるさいと子供を寝かしつけるのに困りそうですね。ここはどうなのでしょうか。
実際、そこまで周囲の騒音って気になる物ではないと思いますね。深夜までうるさい事は
ほとんどないので、日中くらいであれば、小さなお子様がいなければ問題ないですよね
駐車場の料金は?